• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Нелегальный таджик 12 лет отдохнет от изнасилований, избиений и грабежей в Ленобласти

    13 Сен, 2019 12:52 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Ленобласти за жестокое изнасилование осужден мигрант из Таджикистана.

    В Ленинградской области вынесен приговор в отношении 41-летнего гражданина Таджикистана, который жестоко изнасиловал 17-летнюю студентку колледжа в Волхове. В результате зверского преступления девушка попала в реанимацию, врачам с трудом удалось спасти ей жизнь.

    Нападение на несовершеннолетнюю было совершено вечером 16 сентября 2018 года на Цветочной улице, когда девушка возвращалась домой. Злоумышленник напал на жертву, которая пыталась убежать, оттащил в сторону от дороги, избил и изнасиловал, причинив тяжкие телесные повреждения. Кроме того, преступник похитил сотовый телефон и другие вещи потерпевшей.

    Как сообщало тогда агентство «Оперативное прикрытие», девушку госпитализировали с множественными разрывами половых органов и промежности, массивной кровопотерей, черепно-мозговой травмой.

    Вскоре по подозрению в преступлении был задержан безработный мигрант из Таджикистана, находившийся в РФ без регистрации. Ему было предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней, с причинением тяжкого вреда здоровью, и в краже с причинением значительного ущерба.

    «Вина подсудимого была полностью доказана совокупностью собранных по делу доказательств, — сообщили 13 сентября в Следственном управлении СКР по Ленинградской области. — Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима».

    ИА REGNUM

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      недочеловек пишет:

      Зендон — чумедон — Точикистон. Перевод не нужен.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.