• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Комментарий русских националистов по поводу самосожжения удмуртского националиста

    14 Сен, 2019 14:23 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    удмурты

    10 сентября в Ижевске совершил самосожжение активист удмуртского национального движения "Удмурт Кенеш" Альберт Разин. В результате этого акта он погиб, ему было 79 лет. Его поступок был связан с проблемой, против которой он боролся многие годы – это вымирание удмуртского народа и происходящее ещё более быстрыми темпами сокращение количества носителей удмуртского языка.

    Русский Центр выражает соболезнования родным и близким Альберта Разина. Как русские националисты, мы хотели бы заявить, что считаем обладающими ценностью и достойными сохранения все языки и, конечно же, все народы России (кроме..., сами понимаете, прим.ПН14). Такие процессы как урбанизация и глобализация наносят сегодня зачастую непоправимый вред множеству народов на планете, как малым, так и большим, но особенно малым. К сожалению, в нашей стране эти явления накладываются ещё и на особую бездушность, цинизм и непрофессионализм путинского чиновничества, что оборачивается трагедиями. Мы считаем, что русские националисты, как истинные традиционалисты, должны с заботой и пониманием относиться к проблемам комплементарных народов, многие столетия живущих бок о бок с нами и сделавшими свой немалый вклад в развитие государства. Тем более когда речь идёт о народах, сохранивших в живом виде столь древние традиции как удмурты.

    Испокон веков у русских заведено не сдаваться сильному и грозному врагу, но при этом проявлять великодушие и покровительствовать слабым. Если для Путина, живущего в соответствии с иной, советско-воровской ментальностью, достойными уважения являются разве что чеченцы, то мы, истинные носители русского культурного кода, должны быть способны к иному взгляду.

    Что касается множества злорадно наблюдающих за этой ситуацией ненавистников русского народа, потирающих руки перед тем как приступить к усугублению конфликта, то нужно сказать следующее: беря на себя роль врачевателей, эти силы в своём уме давно уже презрели священный лозунг эскулапа «не навреди». Не стоит ни русским, ни удмуртам вестись на их провокации.

    10 сентября была назначена очередная сессия Госсовета Удмуртии, и перед ее началом на площади перед зданием парламента республики Альберт Разин провел пикет в защиту удмуртского языка, а затем поджег себя. С ожогами более 90% тела он был доставлен в 1-ю РКБ Ижевска, где спустя несколько часов скончался.

    Текст обращения Альберта Разина к депутатам Госсовета, которое во время пикета раздавали идущим на сессию народным избранникам помощники пикетчика, тут. В нем Альберт Разин пишет о том, что «удмуртский этнос исчезает на глазах».

    Справка: По переписи 2010 года, в России проживало около 552 тысяч удмуртов, в том числе в самой Удмуртии 410 тысяч.

    Путин

    Несмотря на то, что Путин сам стал удмуртом внешне, проблемы этого народа его совсем не интересуют. В сфере его основных интересов - кавказцы, среднеазиаты и евреи.

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 12
      ZloiOi пишет:

      Росгвардия начала проверку по фактам самоубийства двух высокопоставленных сотрудников
      АВТОР
      EchoMSK
      Речь идет о трагических инцидентах в Ивановской и Волгоградской областях. Пока что все обстоятельства выясняются – по крайней мере, об этом агентству ТАСС сказал официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. Он при этом не уточнил должности погибших, а также того, когда именно они покончили с собой. Телеграм-канал «Омбудсмен полиции», в свою очередь, утверждает, что суициды произошли накануне.По его данным, один из ушедших из жизни сотрудников Росгвардии – начальник вневедомственной охраны по одному из районов Вологодской области в звании майора. Согласно выложенной внутренней записке, он позвонил по телефону коллегам и сообщил, что облил себя бензином и готов покончить с собой. Другой погибший, утверждает телеграм-канал – также майор, служивший в Иванове начальником штаба батальона полиции. Его, как отмечается, нашли повешенным на дереве.


    2. 11
      Vatno! пишет:

      Старый ебанутый мудак возомнил себя удмуртом и хотел заставить местную русню(которой в удмуртия в два сука раза больше чем удмуртов) учить нахуй им не нужный язык.Кому же не восхитится долбоёбом как не хуесосам из Русского центра)))это как свиномрази у себя заставляют местную русню учить свою блядскую мову,прям один в один.Подох удмуртский Вятрович,горе то какое :)


    3. 10
      Иван Иванов пишет:

      Финно-угорские народы это белые люди. Самые белые. Не забываем об этом.


    4. 9
      Иван Иванов пишет:

      Гипотетическая Россия для русских и нас наверное когда-нибудь вспомнит )))
      Каждый наш героический пост или бложик. Именно поэтому важно продолжать нашу боротьбу. Русский НС борется пока есть клыки и ярость. Пока есть диван, есть интернет, мамка скоро с работы прийдет, че нибудь поесть приготовит.А стариков и среди наших немало. Демушкин, Широпаев, Крылов. Ничего, живут, работают, денюжку тянут.


    5. 8
      ZloiOi пишет:

      Вот о воре хуйле создавшим гигантскую коррупционную мародерскую машину никто не вспомнит,разве что говном обольют.


    6. 7
      ZloiOi пишет:

      Он все равно старый был,что ему ещё оставалось?а так,возможно гипотетическая Великая Удмуртия вспомнит о нем.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.