• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Мария Бутина: меня арестовали в США расисты только потому, что я русская!

    26 Окт, 2019 23:23 Раздел: A.C.A.B., В мире, В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Мария Бутина

    Бутина рассказала о процветании расизма в США.

    Россиянка Мария Бутина, отбывавшая тюремный срок в американской тюрьме, рассказала о процветании расизма в США, передает RT.

    Она признала, что расизм в стране встречается, в частности, в отношении русских.

    Бутина добавила, что на ее арест, помимо прочего, повлияла политическая конъюнктура в США, возникшая после избрания Дональда Трампа президентом.

    «Посмотрите, если бы я была представителем любой другой национальности, кроме того, что я русская, не было бы вообще никакого дела», — сказала она.

    Расизм в отношении русских? Что она там курила в заключении?

    Ранее россиянка Мария Бутина пошла на сделку со следствием и в суде признала себя виновной по одному из двух пунктов обвинения, который ей предъявили в США — в сговоре с целью обмануть или нанести ущерб этой стране. По этому пункту ей грозило до пяти лет тюремного заключения.

    Прокуратура также обвиняля Бутину в том, что она занималась продвижением стратегических интересов России в США и при этом не регистрировалась как «иностранный агент». Наказание за это преступление — до 10 лет тюрьмы.

    В России Мария Бутина была руководителем движения «Право на оружие», выступавшего за расширение прав на владение короткоствольным нарезным оружием. Движение сотрудничало с Национальной стрелковой ассоциацией США (NRA). В 2015 году Бутина поступила в Американский университет в Вашингтоне на магистерскую программу в области международных отношений. По версии американского следствия, используя связи в NRA, она пыталась наладить контакты с окружением Дональда Трампа.

    Куратором Бутиной в Москве называют Александра Торшина — бывшего члена Совета Федерации, также до недавнего времени работавшего в Центробанке. Через Бутину он связывался «с американскими персонами № 1 и № 2», как они названы в деле.

    «Персона № 1» — это Пол Эриксон, активист Республиканской партии, с которым, по версии следствия, Бутину связывают «двойственные» отношения: помимо деловых контактов, у них был секс. «Персона № 2» — предположительно, потомок семьи Рокфеллеров Джон ОʼНил-младший.

    Газета The Washington Post также рассказывала об общении Бутиной с одним из членов предвыборного штаба Дональда Трампа — Джеем Ди Гордоном, который перед выборами 2016 года рассматривался как вероятный кандидат в «переходную команду» Трампа в случае его победы.

    Мария Бутина была арестована в конце июля. Она находилась в одиночной камере на севере штата Виргиния и до определенного дня отказывалась признать свою вину. Американские СМИ отмечают, что российские агенты крайне редко идут на сотрудничество со следствием в США, и достигнутая сделка была почти беспрецедентна.

    Пойдя на сделку со следствием, Бутина согласилась дать показания против своих американских партнеров. Эриксон уже получил уведомление, что против него начато расследование. Бутина также созналась в том, что в марте 2015 года отправила своим знакомым в руководстве России «Описание дипломатического проекта», в котором заявила, что уже наладила «неофициальный канал связи» со следующей администрацией США и просит 125 тысяч долларов на дальнейшую работу.

    Телеканал CNN цитирует Стива Холла, который ранее отвечал в ЦРУ за российское направление. Он сомневается в том, что Бутина была кадровой сотрудницей какой-либо из спецслужб России. По его мнению, она не была шпионкой «в духе холодной войны» и фактически лишь выполняла роль связного между американскими политиками и «кем-то в российском руководстве». Теперь, по мнению CNN, следствие сосредоточится на том, чтобы понять, какое значение работа Бутиной имела для предполагаемого вмешательства России в американские выборы.

    Представитель российского МИДа Мария Захарова перед судебным заседанием сравнила действия американских властей со «средневековой инквизицией». Владимир Путин заговорил о деле Бутиной на заседании Совета по правам человека 11 декабря. «Я опросил всех руководителей наших спецслужб, кто такая? — сказал президент России. — Никто о ней вообще ничего не знает».

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 12
      Zloy Aramil пишет:

      2
      Серборез пишет:
      27 Окт, 2019 в 08:55
      Не факт, что именно жидовка. Обычная русская блядь с Алтая, как и многие в том числе и в «рюзке энэс» движении. Лизать сапог властей и бороться с пиндосами — превыше всего.

      +++++


    2. 11
      Dahau пишет:

      Гейтэр, блядина, давай хуйню быстрее отписывай, а то мамэд нахуярит тебе по твоим глазьям пиздоглазым и пойдёшь обратно в хлев говно убирать. Твоя любимая татарская забава ;)


    3. 10
      Hater88 пишет:

      Дахуй, а тебя, пидораса, в кащенку ещё не упекли? ;)


    4. 9
      Hater88 пишет:

      Дошпионилась в пользу говнораши. Теперь не видать ей американских университетов как своих ушей ;)


    5. 8
      Dahau пишет:

      Гейтэр, свинопас, тебя сегодня поздно выпустили из хлева :)


    6. 7
      Hater88 пишет:

      Дошпионилась в пользу говнораши. Теперь нже видать е


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.