• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ФСБэшники не простили Михаилу Светову лозунг «Русские вперед!»

    07 Ноя, 2019 07:16 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Михаил Светов

    Касательно обысков у Светова из-за какого-то поста в инстаграмме от 2012 года. 2012 год был 7 лет назад. Если за 7 лет этот пост никого не возмутил (а Светов не вчера известным стал), значит, чудовищное деяние, из-за которого нагрянула полиция, было совершено не 7 лет назад, а недавно. Что же криминального недавно сделал Светов, заставив «поднять старые папочки»?

    Проехался с туром по стране, собирая полные залы сторонников в регионах. Да еще и устроил аншлаг с лекцией Хоппе, когда тысяча человек в аудитории начала скандировать «Русские вперед!» Я как это услышал, в закрытом czar.chat сразу написал, что после такого досье Светова из стопки «демшиза» переложили в стопку «экстремисты». Но, честно говоря, не ожидал, что будет так быстро и так буквально. Само собой, что если бы я, Егор Просвирнин, хоть на полграмма считал, что Светов хотя бы теоретически хотя бы в 2012 году действительно е6ал каких-нибудь детей, то все мои дебаты с ним свелись к ударам ногами по голове.

    Светов начал создать русский либерализм, представляющий прямую угрозу нерушимому двуглавому тандему сислибов и гебистов (не нравится Путин? Пожалуйста, вот вам оппозиционерка Альбац! Что, лучше уж Путин? То-то же!). За это его сейчас и ху@рят, чтобы Альбац была, а полного зала молодых либертарианцев, орущих «Русские вперед!» - никогда больше не было.

    Официал:

    Одного из лидера Либертарианской партии 34-летнего Михаила Светова вызвали в СК на допрос по делу о развратных действиях (ст. 135 УК РФ) из-за фотографий полуобнаженных несовершеннолетних девочек, которые якобы содержались в посте от 2012 года на Instagram-странице блогера-оппозиционера. Об этом сообщает «МБХ медиа».

    В квартире Светова сотрудники ФСБ провели обыск, написал в Twitter зампредседателя Либертарианской партии Ярослав Конвей. Искали полуобнаженных девочек?

    Дело политическое, Светов слишком популярен. Совести ни у кого нет, поэтому чем это всё закончится неизвестно.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Molot пишет:

      такой же «экстремист» как и Просвинкин. То есть вообще никакой

      Других экстремистов у меня для вас нет))


    2. 1
      Hater88 пишет:

      Светов такой же «экстремист» как и Просвинкин. То есть вообще никакой ;)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.