• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Узбек изнасиловал и ограбил девушку-колясочницу в Питерстане; узбек осужден за попытку изнасилования в Чёрном Яру.

    11 Ноя, 2019 16:09 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    РФ-многонациональная страна. Следи за своими дочерьми!

    Таксист изнасиловал девушку-колясочницу в Горелово и потребовал 5000 рублей за вызов. Насильник-мигрант задержан по горячим следам. Возбуждено уголовное дело.

    Молодую петербурженку, инвалида-колясочника изнасиловал таксист-мигрант в Красносельском районе.

    Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 26-летняя жительница Горелово, инвалид первой группы, передвигающаяся в коляске, 10 ноября около 1 часа ночи спустилась к парадной дома на Красносельском шоссе, чтобы отменить ранее совершенный через мобильное приложение заказ такси. У дома стоял автомобиль Daewoo Gentra под управлением некоего Сердара.

    «Беседа» не получилась. Таксист посадил инвалида в салон, а коляску спрятал в багажник. Полчаса водитель требовал деньги, при этом таскал девушку-инвалида за волосы, ударил по щеке. Затеи принудил к оральному сексу. После этого мигрант отобрал у неё 900 рублей, также потребовал 5000 рублей в оплату отмененного вызова. Насильник проводил жертву до квартиры, где 46-летняя родственница передала ему указанную сумму.

    Девушка бригадой «скорой помощи» была доставлена в Городскую больницу № 26, откуда после осмотра врачом-гинекологом в удовлетворительном состоянии отпущена.

    Утром жертва насилия обратилась в полицию. Около 22:15 злодея выследили и задержали в подъезде дома 20 по Авангардной улице. Таксистом оказался гражданин Узбекистана 26-летний Сердар Ш. В Россию мигрант прибыл в мае 2019 гола с целью работы, имеет временную регистрацию в Гатчине.

    Возбуждено уголовное дело по статьям 132 и 162 УК РФ (насильственные действия сексуального характера и разбой).

    ***************

    Гражданин Узбекистана осужден за покушение на изнасилование.

    Три с половиной года колонии общего режима получил 37-летний гражданин Узбекистана за покушение на изнасилование, сообщил сегодня региональный следком.

    Преступление он совершил в райцентре Черноярского района (Черный Яр, Астраханская область, прим.ПН14). Сильно напившись, он залез во двор 36- летней сельчанки.

    Повалив несчастную на землю, он попытался её изнасиловать, но та начала активно сопротивляться и кричать. На шум прибежал сын её подруги, который смог отбить женщину от одуревшего гастарбайтера, сообщает AST-news.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Добряк пишет:

      Кузьмич, тувинцев забыл


    2. 1
      Кузьмич пишет:

      Интересно,вот среди тюрков есть ещё более тупой и ебливый народец,чем узбеки? ИМХО хуже ещё туркмены-их даже в эрэфию не особо завозят.Я не прав?


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.