• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Опубликованы доказательства причастности Шойгу к уничтожению полевых командиров в ЛДНР

    18 Ноя, 2019 04:49 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Мозговой, Дремов (Батя), Ищенко, Беднов (Бэтмен)

    "Тесные связи РФ": опубликованы новые данные по делу "Боинга MH17".

    В разговоре неизвестный сообщает "коменданту Макеевки", что на оккупированную территорию прибывают люди с полномочиями от Шойгу (министра обороны России Сергея Шойгу - ред.) и все местные полевые командиры будут заменены людьми из Москвы.

    "Полевых командиров сейчас всех пустят под нож, потому что они уже зарвались, грабят, насилуют, убивают, играют в политику", - говорит боевик.

    Он добавляет собеседнику: "знаешь лучше меня", на что тот ответил: "знаю".

    А потом по ТВ РФ будут рассказывать, что Мозгового, Дремова (Батю), Беднова (Бэтмена), Ищенко убили "бандеровцы". И это только самые известные фамилии.

    "Мы здесь чисто воюем, у меня вообще приказ во внутренние разборки не вмешиваться", - заявил не местный боевик.

    Он объяснил "коменданту", что тот должен выполнять приказы "верховного главнокомандующего" Александра Бородая, который тогда называл себя "премьер-министром ДНР", а также "министра обороны" Игоря Стрелкова. Оба являются гражданами России.

    Не местный боевик заявил, что происходит переход под единое командование в целях ведения "войны".

    Объединенная следственная группа (JIT), расследующая обстоятельства крушения рейса MH17 в Донбассе в июле 2014 года, опубликовала новые данные, которые доказывают связь сепаратистов ДНР с российскими правительственными чиновниками.

    В частности, организация обнародовала записи перехваченных телефонных разговоров руководства самопровозглашенной республики, а именно - министра обороны Игоря Гиркина (Стрелкова) и главы правительства Александра Бородая.

    На одной из них человек, который в отчете следователей указан как Бородай, говорит, что выполняет приказы и защищает интересы "исключительно одного государства, Российской Федерации".

    В перехваченных разговорах упоминается российский министр обороны Сергей Шойгу, который, как предполагается, был вовлечен в этот вопрос.

    В одном разговоре боевик с позывным "Монгол" сообщает коменданту Макеевки, что "прибудут люди с полномочиями от Шойгу". Эти люди, по словам участника пророссийского вооруженного формирования, "выкидывают нах*** (вон) местных полевых командиров из подразделений", после чего командование берут на себя "москвичи".

    JIT нашла свидетельства и того, что Россия могла предоставлять руководству сепаратистов телефоны спецсвязи, которые нельзя прослушать. О них в телефонном разговоре рассказывал Сергей Дубинский — один из четырех обвиняемых по делу о крушении малайзийского "Боинга".

    "У нас есть вот эти телефоны, ты знаешь, для спецсвязи которые? Через интернет которые. Закрытые. Они спецтелефоны. Ты их не купишь. Они через Москву идут. Через ФСБ", — говорил он собеседнику.

    По мнению следователей, анализ показаний свидетелей и другой информации показал, что "влияние России на ДНР выходило за рамки военной поддержки, и что отношения между российскими чиновниками и лидерами ДНР были, по-видимому, более тесными".

    JIT обратилась с призывом к свидетелям, которые могут предоставить информацию по озвученным темам, связаться с представителями следственной группы, обещая предоставить необходимую защиту.

    Напомним, самолет "Малайзийских авиалиний", следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в июле 2014 года на востоке Украины. Погибли 298 человек, большинство из них были гражданами Нидерландов. Международная совместная следственная группа обвиняет Россию в этой трагедии. Российский МИД заявляет, что следствие пытается дискредитировать страну в глазах мирового сообщества.

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Мстивой пишет:

      Teodor Eicke пишет:
      18 Ноя, 2019 в 19:55
      Так что выходит, Шойгу нормальный мужик?

      ниче не выходит.Просто устранил мешающих контролю над ЛДНР людей,как Гитлер в свое время избавился от штурмовиков.


    2. 4
      ZloiOi пишет:

      Понятно что Путин и тем более Шойгу ничего из себя не представляют.в рф не человек красит место,а место красит чедовека,так издавно повелось но кто то должен нести персональную ответственность за то что творилось в лднр?


    3. 3
      Teodor Eicke пишет:

      По боингу всё просто — не то сбили.


    4. 2
      Teodor Eicke пишет:

      Так что выходит, Шойгу нормальный мужик?


    5. 1
      Radomir пишет:

      КАК ОПАСНО БЫТЬ ПОД ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТЬЮ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ ИХ ПРИКАЗЫ…
      РАНО ИЛИ ПОЗДНО СОЛЬЮТ…


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.