• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ЧВК Вагнера поясняет за ликвидацию садыка, который заживо резал наших.

    21 Ноя, 2019 20:01 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Почитайте, описывается ситуация с вчерашним пиздежом Новой газеты про замученного "бедного невиноватого" рафика. Орфография сохранена - сообщает ЧВК Вагнера.
    __________________________________________________
    «Вчера очередные умники из интернета написали историю про бедного садыка и «русских извергов». Даже имя какоето придумали ему фантазеры. Насочиняли много. Для умников из интернета объясняю, видео было снято в АПРЕЛЕ 2017 года.

    Этого уебка мы подобрали в конце февраля или начале марта с голой жопой в пустыне, когда проводили зачистку только что отбитой у духов территории.
    На допросе говорил что садык, что его подразделение свалило с позиций, когда духи начали наступать, а он отбился. Мы пробили, подразделение, которое он назвал, было расхерачено духами в пяти километрах от того места, где мы его нашли.

    Забрали его с собой и пару недель он шарахался на наших позициях. Поставили секрет посадили его туда, что бы без дела не сидел. Ночью духи стали постреливать, мы отвечать. Смотрим - садыка нашего уже нету. Искать его разумеется ни желания ни возможности не было. Садыки известные лыжники, никто значения не придал.

    На утро наш самый дальний пост стали плотно накрывать из стрелковки и крупняка, две шахидки подорвались. Трое двухсотых, один тяжелый трехсотый был захвачен духами в плен.

    На следующий день недалеко от того же поста с беспилота сбросили телефон и отрезанную руку нашего, который в плен попал. Мы опознали по татуировке и перстню. Кроты стали смотреть телефон, думали СВУ. А там видео где тот самый пропавший садык нашего заживо режет.

    Нападения на наши посты продолжились, но у духов ничего не получалось. В конце апреля мы устроили засаду, окружили духов, собиравшихся снова напасть на наш пост, и распетушили их, взяв в плен троих.

    Смотрим а там тот самый пропавший садык, который нашего четвертовал. Он всем сознался. Ну и что с ним еще делать то. Мужики помнили еще все, и поступили с ним точно так же, как он поступил с нашим. Ну, и в назидание еще и видео записали для духов. Ответочку. Чтобы знали, петухи. А теперь умники в интернете красивые истории придумывают. Ничего личного, просто борьба со злом.»

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Molot пишет:

      Все успокоилось (и уПОКОИЛОСЬ) само собой))

      #ЯЖГоворил

      Стало известно имя еще одного сирийского палача из ЧВК «Вагнера»

      Удалось идентифицировать еще одного палача из числа российских наемников частной военной компании «Вагнер» в Сирии. Об этом заявил волонтер InformNapalm Михаил Кузнецов.

      Он пишет, что на видеозаписях казни сирийского военного, которые были опубликованы ранее, звучат позывные российских наемников — «Волк» и «Памир».

      «Про одного военного преступника с позывным «Волк» мы когда-то писали. Это Апостол Владислав Иванович, гражданин РФ и Республики Молдова, 13.01.1988 г.р., уроженец: Молдовы, Флорештский район, сел. Читулешть», – написал Кузнецов.

      Он добавил, что наемник принимал участие в войне на Донбассе.

      «Был уничтожен 7 февраля 2018 года ВВС США при атаке на завод CONOCO. Предположительно, это он орудует молотом на видеозаписях», – написал Кузнецов.


    2. 4
      ZloiOi пишет:

      Относительно чурок: не мы это лес сажали и не нам его валить.Если их развели назло капиталистам бравые кпсссовские совки-комсомольцы-гэбэшники из за интернационального рвения и желания досадить дяде Сэму-помогая арабам,то пусть теперь они сами и их потомки с ними и разбираются.


    3. 3
      Teodor Eicke пишет:

      Спокойно! Как садыки там кого то резали мы не видели, а вот его пожалуйста. Или опять каким то разбойникам на слово верить? Но это фсё хуйня, важно другое: этой истории 2 года. Какого хуя её вытащили сейчас?


    4. 2
      Мстивой пишет:

      Jargar ,ничего они не пытаются.у них никакой идеи в голове нет.их купили как шлюз,чтобы они охраняли нефть олигархов.


    5. 1
      JARGAR пишет:

      А в это время такие вот узбеко-таджико-кавказоидные садыки ебут их машь и наташь в рассеянских городах, пока доблестные воины старого куколда-хуйла подыхают «на дальних подступах» блеать.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.