• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Россияне должны комментировать новости в СМИ через Госуслуги по паспорту

    06 Дек, 2019 08:57 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Чебурнет, Рунет, интернет РФ

    Авторов комментариев в СМИ в России требуют верифицировать.

    В России требуют ввести новые правила идентификации читателей, которые оставляют свои комментарии под материалами интернет-СМИ. С такой инициативой выступили в Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров (АППСИМ).

    Копия письма директора АППСИМ Владимира Зыкова в адрес министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Константина Носкова есть в распоряжении RT.

    Как пояснил автор инициативы, в настоящее время пользователи могут делиться своим мнением относительно того или иного материала, заходя в разделы комментариев СМИ через соцсети под вымышленными именами.

    Нередко это заканчивается распространением на страницах интернет-изданий недостоверной, а также запрещённой в России информации, считает Зыков.

    Ответственность за это несёт не пользователь, а СМИ, сказано в обращении. Согласно действующему законодательству, за распространение запрещённой информации редакции может грозить штраф или иное наказание, вплоть до прекращения деятельности.

    «Для того чтобы это предотвратить, необходимо дать возможность пользователям СМИ, которые хотят оставлять комментарии под материалами издания, авторизоваться через портал госуслуг при помощи единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА). Таким образом, нести ответственность за оставленные комментарии будут граждане, а не СМИ», — сказано в тексте обращения.

    RT

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      der linn пишет:

      Ну и пусть верифицируется, кто хочет. Кажись, дураков мало найдётся, разве что Владимир Зыков и Константин Носков.


    2. 3
      der linn пишет:

      На яндекс-новостях неугодные комментарии блокируются автоматически, хоть они просто агрегатор, и не являютя СМИ.


    3. 2
      ZloiOi пишет:

      Все эти «ассоциации» и придворные жополизы УЖЕ в западне и любое их действие только усугубляет их участь что бы они не попытались предпринять.Это социология-а они уже попались в сети и даже чудо не спасет их от народного гнева,если они даже попытаются переобуваться по 10 раз на дню.


    4. 1
      ZloiOi пишет:

      Чиновничья активистская мразь очень хочет обезопасить себя или чтобы им ничего не было при этом режиме,или довести все до абсурда,дискридитировать Владимира Владимировича-убить его руками народа,освободится от чекизма и им бы тоже ничего не было потому что о них все забудут.Но люстрации неизбежны при любом раскладе,они должны помнить об этом!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.