• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Дзюба бредит про 2 автобуса проплаченных спартаковских фашистов

    07 Дек, 2019 23:16 Раздел: В России, Спорт
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Артем Дзюба

    Артем Дзюба: «В Сан-Марино я слышал фашистские выкрики»

    Объясню, почему в микст-зоне после матча со «Спартаком» употребил слово «фашисты». Я не говорю о болельщиках и фанатах — они поддерживают команду и так, как в Сан-Марино, себя не ведут. Я не праздную голы в ворота красно-белых, и не буду этого делать — из уважения именно к настоящим болельщикам и фанатам, которые поддерживают команду.

    Мое обращение адресовано отдельной группе лиц, которые приехали в Сан-Марино на двух автобусах. Знаю, это была спланированная проплаченная акция, об этом уже известно.

    Эта группа оккупировала трибуну и развесила флаги различных группировок красно-белых. Помимо оскорблений, выкрикивали фашистские лозунги! Я это слышал, поэтому так и среагировал. А теперь говорят и пытаются придумывать какие-то глупости и другие отговорки — ну что за цирк?

    Дзюба в интервью для СЭ

    Тем временем, московский правозащитник и болельщик «Спартака» обратился в комитет по этике РФС с требованием отстранить футболиста «Зенита» Артёма Дзюбу на 10 матчей за то, что тот назвал фанатов красно-белых фашистами. В РФС это обращение не стали даже рассматривать, сообщил РИА Новости глава комитета Семён Андреев.

    — Комитет рассматривает обращения только тех лиц и организаций, которые предусмотрены соответствующим регламентом. Правозащитники в число таких лиц не входят, — отметил он.
    Также фанат «Спартака» просил обязать «Зенит» принести извинения в адрес болельщиков «Спартака».

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      ПутЁвый пишет:

      тем временем еще автобус фашистов нарисовался в питере

      «В СМИ говорится о том, что МВД задержал простых болельщиков, которые ехали на матч, случайно шли по улице и так далее, — утверждает собеседник агентства. — Но, согласно нашим источникам, был задержан отборный состав бойцов, группировок: «Школа», «Авангард», «Традиция», «Поколение», «КБ Рязань». Они планировали перемещаться по городу на автобусе в поиске фанатов «Зенита», что могло закончиться массовыми беспорядками».

      «Среди футбольных хулиганов находился интересный персонаж — Сергей Ворошилов, лидер признанной экстремистской и запрещенной группировки «Поколение», — отметил источник СМИ. — Достаточно посмотреть на стикер, где отражен девиз организации: «Нас мало, мы злые. Калечим людей с 2009». В автобусе вместе с боевым составом ехал сотрудник «Спартака» по работе с болельщиками Александр Будаев («Конг») — активный член фанатской группировки CWO. Таким образом, полиция сорвала беспорядки в городе, задержав членов спартаковских группировок.

      https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/video-i-podrobnosti-zaderzhaniya-fanatov-spartaka-v-sankt-peterburge-1619392/


    2. 5
      der linn пишет:

      Заплатили за слуховые галлюцинации.


    3. 4
      Mark Trumbo пишет:

      Я, к стати, всегда догадывался, что у фашистов в лозунгах было «Дзюба, Дзюба иди нахуй»


    4. 3
      Mark Trumbo пишет:

      Как депутат уже разговаривавает. Забыл добавить, что проплачено это всё Госдепом и западом, чтобы очернить народного героя, коим это полено стало после ЧМ


    5. 2
      Sergey Harutyunyan пишет:

      Дзюбиньо понесло… два автобуса русских фашистов было переправлено на автобусах в Сан-Марино дабы освистать деревяшку. Улыбнуло)))


    6. 1
      Мстивой пишет:

      Дзюба похлж на алкаша


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.