• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Армяшки осквернили памятник великому русскому писателю Грибоедову

    07 Дек, 2019 23:53 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    хачи-трюкачи

    В чем провинился русский писатель Грибоедов перед армяшками?

    В минувший понедельник в Ереване был облит краской памятник русскому писателю и дипломату Александру Сергеевичу Грибоедову. Акт вандализма совершил Шаген Арутюнян, сын предводителя радикально-националистического движения «Цехакрон» (или «Цегакрон») Шанта Арутюняна.

    По заявлению упоротого деятеля, памятник автору «Горе от ума» он изгадил в отместку за демонтаж памятной доски коллаборационисту Гарегину Нжде, установленной на территории армянской церкви российского города Армавира.

    По прошествии суток на инцидент отреагировал представитель полиции Армении, заверивший общественность, что «вопрос о возбуждении уголовного дела против вандала находится на рассмотрении, о чём будет сообщено дополнительно».

    Несмотря на обещания армянской стороны разобраться и негативную реакцию членов Совета Федерации РФ, потребовавших наказать ополоумевшего армяшку, есть серьёзные основания считать, что армянская сторона заболтает скандал, а виновник обделается лёгким испугом, вроде штрафа.

    На территории Армении нет памятников русским коллаборационистам, и поэтому измазать краской в отместку памятник Грибоедову, никогда и ничего плохого армянскому народу не сделавшего, выглядит запредельной подлостью. Упорыш Шаген Арутюнян и стоящие за ним неадекваты откровенно выразили своё отношение к России и её народу.

    Почему есть сомнения, что виновный в вандализме будет наказан?

    В своих оценках, тем не менее, министр Мнацаканян был осторожен, высказав пожелание, чтобы «вопрос решался в контексте прав религиозных меньшинств».

    Что осторожно высказался, – это правильно. В очередной раз объясняем непонятливым: быть отдельным от государства – не значит находиться вне правового поля государства. И если законодательство России предусматривает наказание за героизацию нацистских преступников и их пособников, то это распространяется и на «религиозные меньшинства». Тем более что Армянскую апостольскую церковь в России никто не преследует и не ущемляет. Просто руководство армавирского храма ААЦ общественность и депутаты разных уровней привели к исполнению российского законодательства.

    С другой стороны, есть понимание, что продолжающаяся героизация Нжде в Армении является темой для острых конфликтов с Россией в будущем, как это произошло с бандеризацией Украины под вывеской «возвращения здорового национализма».

    Принятый на вооружение в качестве национальной идеи «Цехакрон» Нжде есть ни что иное, как поточное производство «свидомых армян», когда человеку, которому нечем гордиться, предлагается испытывать гордость от своей национальной принадлежности, сводя всё к несложной идейке «Армения – армянам» и «армяне – арийцы».

    Следует заметить, что все заявления адептов армянского фюрера, будто Нжде и его идеология якобы не враждебны современной России, не выдерживают никакой критики. «Корифей» в своих трудах чётко указал, что «врагами армянского рода» являются не только турки, и советские люди. Причём, свою теоретическую ненависть Тер-Арутюнян доказал на практике, расправляясь не только с турками и азербайджанцами, но и с армянскими красноармейцами, частью расстрелянными, частью сброшенными со скалы во время националистического мятежа в Зангезуре.

    Не говоря о том, какую ненависть до сих пор вызывает Россия как правопреемница СССР среди тех, кому она помешала в своё время «пить баварское».

    Хочется обратить внимание, что вандал, испоганивший памятник Грибоедову, носит фамилию Арутюнян, являясь не то родственником, не то однофамильцем Нжде (Тер-Арутюняна), что заставляет дополнительно сомневаться в неотвратимости наказания негодяя.

    Путинский навигатор

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      JARGAR пишет:

      Хачи — самые мерзотные подлые и хитрожопые жидо-цыганские гоминиды.


    2. 1
      Sergey Harutyunyan пишет:

      Армянский придурок осквернил, а не все армяне скопом. Сам этот персонаж и его папаша известные в городе полудурки, свихнувшиеся на русофобстве. Словом, психушка по этой семейке давно плачет


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.