• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Отправился к Яхве Лужков-Кац, превративший Москву в мультирасовую клоаку

    11 Дек, 2019 09:03 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Лужков-Кац в синагоге

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Об этом пишут «Интерфакс» и «РЕН-ТВ». По данным телеканала, Лужков скончался в Германии, где ему проводили операцию на сердце.

    Супруг миллиардессы — самой богатой женщины этой страны. Непричастен к её обогащению ;) . Отец многонациональных народов и национальных групп Нерезиновска. Башкирско-марийский шабесгой. Выдающийся Кепконосец своего времени. . Член семьи его жены. Разрушитель бассейнов и созидатель храмов. Пчеловод Московский и всея Руси. Антифа-борец за расовую разнообразность Москвы. Неоднократный призёр летних и зимних Подковёрных Игр. Властелин транспортных колец.

    О том, что Лужков в последнее время находился в одной из клиник Мюнхена Загнивающего Запада, где ему сделали операцию на сердце, также сообщил телеканал «Россия 24». Мэр Москвы Сергей Собянин выразил свои соболезнования родным Лужкова.

    По данным Baza, операция прошла успешно, но начались осложнения и Лужков не смог выйти из состояния наркоза. Врачи якобы давали благоприятные прогнозы на это плановое вмешательство.

    В июне 1992 года Лужков стал вторым мэром Москвы и руководил городом 18 лет. 28 сентября 2010 года президент Дмитрий Медведев отправил его в отставку «в связи с утратой доверия».

    Цитаты "великих" людей:

    — Юрий Михалыч, почему вы всегда носите кепку?
    — Пробовал шапку — горит.

    Брат некогда всесильного мэра Москвы расставил все точки над i, прокомментировав информацию о том, что Юрий Лужков вовсе не Лужков, а Кац. Слухи о том, что столичный мэр ради карьеры сменил фамилию на более привычную для русского уха, ходили столько, сколько Юрий Михайлович правил Москвой.

    Сергей Лужков в программе «Русские сенсации», показанной в прямом эфире на НТВ.Ru, рассказал, что девичья фамилия их матери — Сыропятова. А слухи о фамилии Кац в семье Лужковых всегда вспоминали со смехом.

    Сергей Лужков, брат Юрия Лужкова: «У Юрия Михайловича жена однажды заявила: „Я думала, что ты хоть немножко еврей“. Но, к сожалению, это не так».

    При этом в интернете много фото Лужкова в кипе, в синагогах, на Хануке и т.д.

    Президент Федерации еврейских общин России, раввин Александр Борода направил соболезнования Елене Батуриной, вдове Юрия Лужкова.

    «Юрий Михайлович был политиком с большой буквы. Он возглавил Москву в тяжелое, неспокойное время. Благодаря необычайной целеустремленности и самоотверженности, ему удалось внести колоссальный вклад в развитие нашего города, сделав его еще прекрасней. Он создал совершенно уникальную систему социальной поддержки москвичей: благодаря реальной помощи сотни тысяч людей качественно улучшили свою жизнь, нашли поддержку и опору в сложнейших ситуациях. Мы безмерно признательно за его внимание к еврейской общине Москвы и России. Он оказал фундаментальное значение для возрождения еврейской общины, поддерживал многие важные проекты. Благодаря его участию, появилась добрая традиция зажигать городскую ханукию на центральных площадях города. Его личное участие в торжественной церемонии, искренние речи об утверждении в обществе мира, резкая критика каких-либо проявлений ксенофобии – транслировали не просто позицию порядочного и хорошего человека, но отражали государственный взгляд на вопросы межнациональной и межконфессиональной дружбы.

    Праздник Ханука, который наступит уже на следующей неделе, учит нас тому как свет разгоняет тьму, как каждый добрый поступок способен изменить очень многое. Жизнь Юрия Михайловича была наполнена множеством хороших дел и светлая память о нем навсегда останется в сердцах миллионов людей. Скорбим вместе с Вами об этой невосполнимой утрате. Молимся о поднятии его души. Вечная память Юрию Михайловичу», – говорится в письме.

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      ZloiOi пишет:

      Кац сдался.Когда такую жадную и вороватую свинью как Кац,отпихивают от кормужки с баблом и властью,они быстро дохнут и им не помогает даже Германская медицина и хорошая кормежка.


    2. 6
      vartman пишет:

      Сейчас прочитал статью сверху, Лужков был татарином ,но выдавал себя жидом, хоть и ранее был закодированным алкашом, конъюнктуру просек.Ясно дело типичный шабесгой , таких жиды не то что за людей ,за животных не считают.


    3. 5
      vartman пишет:

      Издох старый пидор, земля ему стекловатой с гвоздями.После обрушения Бауманского рынка в Москве эта старая пидарасина сказал по ТЦ.TV открыто- жаль что русских не раздавило-,надеюсь эту блевотину по хоронят не в России.


    4. 4
      Teodor Eicke пишет:

      Была инфа, что кто то известных сдохнет. Но все думали это Меченый будет. Рад что Сергеич ещё жив.


    5. 3
      ПутЁвый пишет:

      патриот рассеюшки, создатель единой рассеи, зачинатель и крышеватель рынков а-ля черкизон, лужники и др.

      в общем земля стекловатой, мразь гори в аду и т.д. :)


    6. 2
      Мстивой пишет:

      И как положено настоящему поцреоту раши-сдох на родине у фашистов,прогуливая сворованные миллиарды.жаль,что так долго прожил и умер своей сиертью.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.