• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Письмо русского военнопленного: С Искренней Верой в Борьбу за Будущее Нашего Народа.

    11 Дек, 2019 09:00 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    WP-яблоко

    Представляем Вашему вниманию письмо узника, адресованное всем участникам Движения, и посвященное крайне актуальной сегодня проблеме.

    Автор — человек, известный в правой среде своего региона, вставший на путь борьбы ещё в начале нулевых. Один из тех немногих, кто был не ведомым, а вёл за собой, объединял людей, двигал вперёд наше общее дело. А ныне — военнопленный, не в первый раз заточённый врагами нашего рода. И, даже ожидая третий в своей жизни срок, он не падает духом, не позволяет себе презренного малодушия, столь крепко засевшего в интегрированных в вырожденческое общество «соратниках».

    Пишущий же это небольшое введение просит читателя не только ознакомиться с текстом, как с рядовым контентом всемирной паутины, а открыть своё сердце, услышать пробудивший когда-то каждого из нас голос совести.

    Эти строки написаны с Искренней Верой в Борьбу за Будущее Нашего Народа.

    ***

    К тебе я обращаю свое слово.
    К тебе, вчерашний друг,
    К тебе, бывший соратник.
    К тебе, кого мы считали братом...

    Ещё вчера ты стоял в одном ряду с активистами, и был авангардом в борьбе за выживание Русского Народа и всей Расы в целом. Но что я вижу сегодня? Безумство настоящего, словно червь в спелом яблоке, изнутри сжирает каждого. Снаружи ни с чем не сравнимой красоты спелости, манящий сочностью, плод вызывает естественное желание, но стоит надкусить, и вот ты в ловушке собственной невнимательности плюёшься внутренностью, изгаженной паразитом.

    Точно так и ты ведёшься, не задумываясь о сути происходящего вокруг тебя. Самообман. Ты убежден в том, что ты совершенствуешься, становишься лучше... Но это не так. Ты стал хуже... Гораздо хуже. Ты стал хуже тех, кого сам презирал за пассивность. Хуже, потому что, столкнувшись с естественными преградами, ты, не задумываясь, свернул с однажды избранного пути, оправдывая собственную трусость «интеллектуальным возвышением». Посмотри правде в глаза: ты далеко не умнее любого из нас.

    Ты просто боишься. Страх поглотил тебя. Поглотил настолько, что ты выпячиваешь его на всеобщее обозрение, и даже гордишься им. Ты увидел, как репрессируют когда-то твоих товарищей. Как надевают наручники и кидают в тюрьмы братьев по оружию за правое дело...

    Ты не сделал соответствующих выводов. Ты не стал аккуратнее, изощреннее, хитрее, не ушёл в подполье. Ты просто испугался. Спрятался сам от себя за ширмой семьи, работы, новых бестолковых увлечений и, якобы, «не того времени». За этой ширмой ты увидел надежность, стабильность и покой. Этот сладкий яд отравил твой дух борца.

    Преступная пропаганда завершила злодеяние и ты социализировался, став частью большинства. Ты стал рабом. Ты сдался, наплевав на всё то, что когда-то было свято. Сегодня для тебя великое благо отсиживаться в ипотечной квартире, горбатиться на ростовщиков, по выходным расслабляться кошерной водкой с пивом, выкладывать фотографии в соц. сети, мечтать о какой-то хYйне, с тупым безразличием выслушивать не менее тупые упрёки жены, дожидаясь бесславной кончины.

    За это ты когда-то боролся? За это твои друзья заживо сгнивают в тюрьмах? За это были отданы жизни лучших представителей русской молодёжи? После всего, что было, тебе ещё хватает наглости обзывать истинных героев современности глупцами. Ты, видите ли, разочаровался в Движении. Но Движение здесь ни при чём. Дух любой эпохи, и любого Движения строит меньшинство. Это меньшинство уже пожертвовало собой, уже не раз пыталось, и пытается по сей день, изменить роковые ошибки предыдущего поколения.

    А вот лицо Движения образует большинство — такие, как ты — и это большинство позорно ретировалось, столкнувшись с реальной опасностью. Ответь на вопрос, даже не мне, а себе: что ты делаешь с остальным большинством? Разочаровываетесь друг в друге? Что можно ждать от других, если ты сам, кроме собственной обреченности и трусости, не показываешь достойного примера? Слава Богам, что во все времена трусы и предатели не пользовались популярностью, не поощрялись, а напротив — презирались и проклинались за перекладывание ответственности борьбы на потомков, и за безропотную отдачу Будущего врагам народа!

    В противном случае, вряд ли когда-нибудь наши предшественники, отцы и деды, отстояли бы границы Родины, и не отдали свою кровь на поругание врагам, пусть и ценою собственных жизней. У них у всех, так же, как и у нас, были и есть семьи. Все кого-то любили, и чем-то дорожили. Но именно осознание последствий собственного бездействия сыграло решающую роль!

    Никто не придёт на помощь, никто ничего не изменит, не настанет лучших времён, пока ты сам не возьмёшь всё в свои руки! Только действие, твоё собственное действие, имеет значение. Либо ты решаешь, либо кто-то другой. Это неизбежно. Сегодня, отказываясь от борьбы, завтра ты станешь жертвой для обеих сторон, которая, в конце концов, даже не поймёт причину собственного уничтожения.

    Никогда не поздно действовать! История Движения полна примеров, которые ты и тебе подобные благополучно решили забыть. Я освежу твою память кратким перечнем недавних героев, возлагавших свои надежды, в том числе, и на тебя: Королёв, Базылев, Боровиков, Коршунов, Рома «Радио», НСО-Север, Приморские и Орловские партизаны, и многие другие...

    Вечная им Слава!

    Каждый из них ведал суть сегодняшнего дня, которая укладывается в нескольких предложениях Булгаковских «грядущих перспектив»:

    «Нам немыслимо сейчас созидать. Перед нами тяжкая задача - завоевать, отнять свою собственную землю...
    ...Мы будем драться.
    Ибо нет никакой силы, которая могла бы изменить это.
    Мы будем завоевывать собственные столицы.
    И мы завоюем их.
    ...И война кончится.
    Тогда страна окровавленная, разрушенная начнет вставать...
    Медленно, тяжело вставать.
    Те, кто жалуется на "усталость", увы, разочаруются. Ибо им придется
    "устать" еще больше...»

    Считаешь это утопией? Покажи выход! Или ты способен только на трусость и пустую болтовню?

    Братоубийственная война в Украине, разыгранная ZOG, сделала своё дело. Наши силы, еврейскими уловками, переключили на самоуничтожение. И большинство повелось — принялись с пеной изо рта убивать друг друга во благо мирового Сиона, забыв о главном: о крови.

    Всё, с помощью чего еврейские демагоги нас — последний оплот сопротивления — разделяют, необходимо отбросить. Равно, как и собственный эгоизм и призрачное тщеславие, коим порой необоснованно грешат некоторые из нас. Всё, что разделяет — игнорировать! Всё, что объединяет — впитывать! Нас слишком мало, врагов - безмерное число.

    Если ты читаешь эти строки, значит в твоей душе ещё теплится огонёк борьбы, и ты ещё не пал до состояния скота, идущего на убой. Услышь крик отчаяния души умирающего Великого Народа, который рвётся через моё перо.

    Русская Кровь призывает всех, кто считает себя боевым резервом, к объединению, взаимопомощи, взаимодействию и активному труду на поприще сопротивления геноциду Белой Расы! Все остальное суета сует. Выбор прост — попытаться изменить происходящее любыми доступными тебе средствами, а не бежать за бугор, прятаться, пресмыкаться и ублажать бездонные аппетиты поработителей!

    Жизнь Рода в твоих руках, и как ты распорядишься данным тебе историей правом решать только тебе.

    Комментарии (10)

    Комментарии (10)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 10
      der linn пишет:

      пишут что админу можно написать на сайте а кто админ то хоть

      По странному совпадению админа зовут admin.


    2. 9
      Drakosha пишет:

      Просто на почту напиши: [email protected]


    3. 8
      hsfhfhsfhfhf пишет:

      пишут что админу можно написать на сайте а кто админ то хоть? не понятно совсем. не знаю уже куда писать


    4. 7
      Mark Trumbo пишет:

      Название сайта тока не помню. Ну голый мужик с зигой. Не промахнешься, думаю


    5. 6
      Mark Trumbo пишет:

      у меня вопрос есть ли в каких нибудь соцсетях админ сайта правые новости? нужно решить один вопрос!

      хуя ты даёшь. [email protected] На сайте шлюх сидит московском. Пароль — фото члена. Я думал все с ПН знают как выйти на админа )


    6. 5
      Sergey Harutyunyan пишет:

      Автор письма сетует на конформизм бывших соратников, взывая к их совести и преданности идее. Однако вся беда в том, что идеи-то у этого большинства никогда и не было. Была юношеская агрессия, романтика, засевшие в подсознании обиды на не в меру ретивых хачей-одноклассников, желание самоутверждения и преодоления своих комплексов, просто стадное чувство.Естественно, все это со временем выплеснулось, и повзрослев они осознали, что лучше строить свою жизнь, а не убивать и калечить случайных бедолаг, тем самым обеспечивая себе десятилетия на нарах.Другое дело борцы, осознанно посвятившие свою жизнь реализации своих, пусть и даже утопических, идей. Их мало, и в нынешних условиях отсутствия отчетливых идейных ориентиров и харизматических лидеров, таких больше не станет.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.