• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Expo: правые шведы призывают уничтожить всех муслимов и сжечь все мечети.

    16 Дек, 2019 09:23 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    нет исламу!

    СМИ: Ультраправые в Швеции призывают к убийству мусульман.

    В Швеции ультраправые-участники закрытых групп в социальных сетях призывают уничтожить в стране всех мусульман и сжечь все мечети, пишет шведская газета Expo. По данным издания, в шведском сегменте социальных сетей насчитывается 11 ультраправых закрытых групп, участниками которых являются 44 тысячи пользователей.

    Посты в указанных группах комментируют и политики из ультраправой партии «Шведские демократы». В большей степени участники групп выражают свою ненависть к мусульманам, беженцам из африканских стран, политикам левого толка.

    В подобных группах звучат призывы «уничтожить всех мусульман в Швеции» и «сжечь все мечети», пишет газета.

    Участники указанных групп называют «врагом народа» премьер-министра и председателя Социал-демократической рабочей партии Швеции Стефана Лёвена. Также звучат призывы к его физическому уничтожению, сообщает агенство "Андолу".

    Новости исламизма

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Не Демократ пишет:

      Швеция оказалась во власти террористов
      «Стокгольмская полиция недавно установила на рынке оружия на Балканах: менее чем за 890 фунтов стерлингов можно купить 5 автоматов и боеприпасы с 64 ручными гранатами. Гранаты можно затем продать примерно за 100 фунтов в Швеции», — отмечает Spectator.
      Согласно отчету: «Широко известно, что члены банд — иммигранты первого и второго поколений. Проблемы распространены в том, что полиция называет эвфемизмом «уязвимыми районами», добавляя, что, «таким образом, войны уличных банд стали постоянным напоминанием провальной политики Швеции в области миграции и интеграции«.
      В целях борьбы с ростом насилия правительство расширило расходы на борьбу с организованной преступностью.

      «Полиция выявила около 60 неблагополучных районов, в основном в крупных городах и вокруг них. Там высокий уровень безработицы, низкий уровень доходов, наркотики, орудуют банды. В ноябре они создали целевую группу для борьбы с насильственными преступлениями после смерти 15-летнего мальчика в Мальме, когда боевик открыл стрельбу по пиццерии.

      «В то же время в стране кризис интеграции: более половины всех безработных родились за пределами Швеции. В исключительных районах есть школы, в которых и половина учеников не изучает все предметы… Многие дети, родившиеся в Швеции, не говорят по-шведски. Мы призывали к реформам, но социал-демократы отвечали отказом«.
      Вся статья — https://www.vestifinance


    2. 1
      мертвый цунареф пишет:

      Было бы неплохо.
      Надеюсь доживу до того дня,когда воцарится анархия и можно будет безнаказанно по тихому расстреливать мусликов


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.