• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Следуй Своему Пути!

    31 Дек, 2019 14:00 Раздел: В мире, В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Валькнут, зимний лес

    В преддверии Нового года принято подводить итоги настоящего для планирования будущего. В существующей же модели это бесполезно, так как РФ – это не просто страна сна, но территория без смыслов. Мир поделён на центры силы, сейчас продолжается его переформатирование, когда будет несколько крупных узлов. К счастью, для РФ большая её часть интересна европейским игрокам, что подчёркнуто демонстрируется, например, Макроном. Какое дело русским до «Европы от Лиссабона до Владивостока»? Нам интересна только возможность проживания и становления как нации, что в европейских условиях более осуществимо, пример возрождения Каталонии и даже Окситании. Более в том, что сейчас происходит, никаких смыслов искать не стоит.

    Главный вопрос, как и прежде, состоит в саморазвитии личности и затем уже образовании народа, после чего можно говорить о нации. Нам постоянно подсовывают негодные объекты для отвлечения внимания от сути. Весело смотреть как жрецы карго-культа создают симулякры и симуляции, но это лишь пустота, не имеющая ничего.

    В современном мире, в настоящее время главной силой является экономическое могущество, что применимо и к государствам и индивидам, и общностям.

    Поэтому предлагаем Вам, следуя своему Пути, решить первоначальные вопросы Безопасности, Желаний, Социальной реализации. После этого можно только говорить о переходе на уровень.

    В связи с тотальной глупостью лиц толерантного происхождения и ориентации нам необходимо требовать только равных условий, создания настоящего гражданского общества. Тогда русский вопрос решится сам собой, ведь наши оппоненты просто не способны выиграть в равной конкурентной борьбе.

    Поэтому сначала занимаемся физическим и интеллектуальным развитием. Приходим к экономической независимости и при достижении критической массы русских граждан решаем русский вопрос. Для тех, кто любит взывать к массовости отсылаем к принципу Парето.

    Следуй Своему Пути! Революция Духа начинается с революции мировоззрения, ведь Наблюдатель собирает реальность!

    Благодарим всех, кто нам помогал и помогает. По давней традиции желаем всем честным и правильным - Белого Нового Года.

    Кто, если не мы? 14!

    Комментарии (33)

    Комментарии (33)

    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    1. 33
      nazionаl-obshinik пишет:

      На манежке зреет революция, путин уже не знает куда бежать (с) Ынесики в декабре 2010


    2. 32
      Dobry88 пишет:

      ПутЁвый, ничего вечного не бывает!


    3. 31
      ПутЁвый пишет:

      Впавшая в кому страна, ведомая в никуда ибанутым старикашкой, уже пришла в точку назначения. Ей некуда больше спешить. Что бы ни произошло – ничего не изменится. Интернет не прекратят глушить. Смутьянов не перестанут сажать. Пропагандистский маразм будет уже привычно пробивать одно дно за другим. Мультипликационные ракеты станут все так же бодро улетать вдаль. Миллионы зомби продолжат бесноваться, истошно вопя «Можем повторить!».


    4. 30
      Hater88 пишет:

      Недемокраст, а на каком основании надо считать русню «вЯликой»? ;)


    5. 29
      Не Демократ пишет:

      Жаль, что так и не удалось увидеть ответа на мой вопрос от гидного, свидомого и щирого Сербореза. Видать, врождённое скудоумие (характерная черта укротюрков) не позволяет ему дать ответ на в общем-то простой вопрос. Да, вопрос простой, но, тем не менее, он поставил этого укротюрка в тупик.
      Ну, что ж, ответа нет, но с другой стороны мы можем ясно видеть уровень интеллекта укротюрков на примера Сербореза. Он, конечно же, не такой яркий представитель укротюроков как Некрофилюк, но в отсутствии на сайте Некрофилюка можно удовлетвориться и Серборезом. Тут уж выбирать не приходится.


    6. 28
      Hater88 пишет:

      Ах да: с Новым ГАдом никого не поздравляю, так как не вижу к тому поводов. А к местной поцреотической алкорусне у меня только одно пожелание: чтоб вас машиной переехало до конца этого года ;)


    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.