• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Иранские недовояки признались, что сбили украинский самолет (видео)

    11 Янв, 2020 08:00 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Иранские военные признали, что по ошибке сбили украинский лайнер. Вот такой вот терроризм на государственном уровне.

    Правые Новости, наперекор всем диванным аналитикам, сразу сообщили об этом ещё 8 января, когда не было НИКАКОЙ официальной информации.

    Причиной крушения лайнера Boeing 737-800 Международных авиалиний Украины стал человеческий фактор, сообщил иранский телеканал Press TV.

    "Украинский самолет, потерпевший крушение ранее на этой неделе вблизи Тегерана, следовал слишком близко к чувствительному военному объекту и был сбит. Причиной является человеческий фактор", - цитирует телеканал заявление генштаба ВС Ирана.

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф признал ответственность Тегерана за катастрофу и выразил соболезнования близким погибших.

    "Печальный день. Предварительные выводы внутреннего расследования, проведенного ВВС: человеческий фактор в условиях кризиса, вызванного авантюризмом США, привел к катастрофе. Выражаем глубокое сожаление, приносим извинения и соболезнования нашему народу, семьям всех жертв и другим пострадавшим странам", - написал министр в твиттере.

    Самолет Boeing 737-800 Международных авиалиний Украины, выполнявший рейс по маршруту Тегеран-Киев, разбился сразу после взлета из тегеранского аэропорта в среду текущей недели, сообщает Интерфакс.

    Все находившиеся на борту 176 человек погибли, среди них - граждане Ирана, Украины, Канады, Великобритании, Германии, Швеции и Афганистана.

    В четверг в интернете распространилось видео, опубликованное в телеграм-канале, где проводится сбор материалов, связанных с катастрофой рейса 752 "Международных авиалиний Украины". На видео запечатлен взрыв в воздухе. Газета The New York Times связалась с автором видео, получила его в высоком разрешении и подтвердила его подлинность.

    По предположению американской газеты, видео показывает, что иранская ракета попала в самолет над Парандом, недалеко от аэропорта Тегерана. Именно в том районе пропала связь с украинским лайнером, который разрушился в воздухе.

    У NYT есть и другие видео инцидента. Анализ всего видеоматериала показал, что после попадания ракеты в самолет произошел небольшой взрыв, однако воздушное судно продолжало полет в течение еще нескольких минут. Затем горящий авиалайнер повернул к аэропорту, на обратном пути взорвался и упал.

    Тот факт, что на видео запечатлено именно небо над районом Паранд, подтверждает команда расследователей Bellingcat. Они идентифицировали дома, которые видны на записи, и выяснили, что камера была направлена именно в то место, где пролегала траектория полета "Боинга".

    Также в Bellingcat вычислили район, откуда предположительно могла быть выпущена ракета. Один из расследователей Христо Грозев написал в Twitter, что место запуска ракеты может располагаться примерно за 6,5 км от места трагедии. По его словам, это может быть секретная база IRSG, сообщает "Украинская правда".

    В Bellingcat отмечают, что заявлялось о пусках двух ракет. Возможно, на видео попал именно пуск второй ракеты. Также пока не удалось верифицировать две фотографии, на которых, по-видимому, запечатлен фрагмент ракеты зенитного комплекса "Тор-М1", хотя различные источники подтверждали их подлинность. Боевая часть находится в середине ракеты, поэтому носовая часть могла уцелеть после взрыва.

    Ранее Иран резко осудил Соединенные Штаты и другие страны за озвучивание версии о том, будто ракеты его ПВО стали причиной крушения украинского самолета Boeing 737. "Жаль, но психологическая манипуляция правительства США и тех, кто осознанно или неосознанно ее поддерживает, только добавляет горя лишившимся родных", - заявил представитель правительства Исламской Республики Али Рабия. Он подчеркнул, что, продвигая свою версию случившегося, США преследуют собственные цели.

    В четверг глава Организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде также опроверг возможность ракетного удара по потерпевшему крушение самолету, передает ТАСС. В иранской Организации гражданской авиации эту версию назвали невозможной "с научной точки зрения" и нелогичной.

    Комментарии (56)

    Комментарии (56)

    Страниц: [10] 9 8 7 6 5 41 » Показать все

    1. 56
      Игрок пишет:

      Эх. -$


    2. 55
      Игрок пишет:

      Твоё стройное тело
      упало опять на диван
      А у меня в голове ,
      либо коньяк либо план !


    3. 54
      Мстивой пишет:

      И если посмотреть список летевших, за исключением экипажа ,все махмуды


    4. 53
      Мстивой пишет:

      Truwor Kerrigan пишет:
      13 Янв, 2020 в 01:15
      Показатель «величия» этого тупого азиатского государства. И отличный показатель того, что будет с Россией, если она продолжит играться в евразийство и прочую дружбу с махмудами. азия — это говно. Азиаты — это унтерменши. Дружить нужно только с Европой, потому-что будущее только на западе.

      проблема в том,что сама Европа(европейская элита)с Европой не дружит и настроена не менее интернациональной,чем рф,приющая толпы махмудов в надежде их как-то ассимилировать.


    5. 52
      Игрок пишет:

      Увы ,
      Будущее за Востоком


    6. 51
      Truwor Kerrigan пишет:

      Показатель «величия» этого тупого азиатского государства. И отличный показатель того, что будет с Россией, если она продолжит играться в евразийство и прочую дружбу с махмудами. азия — это говно. Азиаты — это унтерменши. Дружить нужно только с Европой, потому-что будущее только на западе.


    Страниц: [10] 9 8 7 6 5 41 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.