• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Правительство РФ возглавит коррупционный представитель армянского лобби — мытарь Мишустин

    17 Янв, 2020 09:05 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Михаил Мишустин

    Маргарита Симоньян, рекламирующая с позапрошлого утра нового премьера Михаила Мишустина, надеется возглавить пресс-службу Правительства России. Дело очень денежное. Внешние данные Маргариты, ее армянские габариты и армянская манера одеваться во что попало, могут сослужить Мишустину хорошую службу :) . Маргарита Симоньян - самобытная и волевая армянская женщина, присосавшаяся намертво к российской кормушке.

    А вот блогеры пишут о новом премьере:

    Не прошло и суток, как Путин объявил фамилию нового премьер-министра России, а про Мишустина, уже экс-главу ФНС, за это время успел накидать, что он:

    1. Владеет недвижимостью на несколько сот миллионов рублей на Рублевке

    2. Написал две песни для Лепса

    3. Этнический армянин

    4. Любимый хоккеист Путина из "ночной хоккейной лиги"

    5. Сын, учившийся за 200 000 $ в Швейцарии, + плохо говорит по-русски, - сообщает Самсон Шолодеми.

    Неплохо. Официальная биография об этом обо всем помалкивает.

    Мишустин - армянин и этим гордится. Отличный будет премьер-министр Российской Федерации. Кстати, лучший министр правительства РФ Лавров - тоже из наших. "
    Владимир Путин предложил кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра страны.
    Он уже согласился. "Новым премьер-министром России станет политик с армянскими корнями

    Поговаривают, что Михаил Мишустин наполовину армянин. За его кандидатуру выступала руководитель RT Маргарита Симоньян.

    Этим летом Мишустин бывал в Армении, где выступал на прошедшем в Ереване Всемирном конгрессе по информационным технологиям WCIT-2019, а потом посетил одну из самых известных армянских школ «Айб».
    Михаил Владимирович Мишустин из тех, кого во властные структуры заносит по воле случая. Он выучился на инженера-системотехника, и пошёл работать по специальности – заниматься компьютерами в некое АОЗТ «Международный компьютерный клуб». МКК было основано Левоном Амдиляном, близким другом Мишустина. Многие эксперты были склонны к мнению, что эта дружба неспроста, так как Михаил Владимирович наполовину армянин." - сообщают представители армянского лобби.

    Тем временем, новый премьер-министр Михаил Мишустин объявил о начале тотального цифрового контроля за налогами физлиц.

    Скоро появится единая база учета доходов населения. Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, каждый доход будет отслеживаться от начала до конца. Реформа будет проводиться под видом адресной помощи бедному населению.

    ФБК уже требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей.

    Как известно, у российских чиновников очень талантливые жены. Причём талантливы они обычно в области бизнеса. А раскрывается этот талант всегда ровно в тот момент, когда их мужья оказываются на высоких должностях с доступом к государственным деньгам и правом подписи.

    В декларациях вчерашних домохозяек, учительниц и скромных бухгалтерш моментально оказываются девятизначные цифры. А на вопрос откуда, нам пояcняют: она занимается бизнесом. А каким — не скажем. Это превратилось уже в золотой стандарт российской коррупции. Жены легализуют взятки и откаты, получаемые мужьями-чиновниками через некий «бизнес», о котором ничего не известно.

    Вот и свеженазначенный премьер-министр России Михаил Мишустин относится именно к таким мужьям, чьи жены оказались невероятно удачливыми предпринимательницами. Долларовыми миллионершами.

    Михаил Мишустин стал чиновником в 1998 году. Сначала советником главы налоговой службы, потом — в том же году — заместителем.

    За исключением небольшого перерыва 2008 — 2010, Мишустин работал высокопоставленным чиновником, должность которого несовместима с бизнесом.

    Из последних 22 лет Михаил Владимирович Мишустин 20 лет является «слугой народа».

    Но почему же он тогда так чертовски богат?

    Всё дело в очень талантливой жене.

    В 2010 году Мишустин возглавляет Федеральную Налоговую Службу и вынужден публиковать декларации. И сразу стало невозможно не обратить внимание на его супругу — Владлену Юрьевну Мишустину. Дела у нее идут великолепно. Это просто какая-то Атлантиха, расправившая плечи.

    За последние 9 лет она одна (без дохода супруга-чиновника) заработала почти 800 миллионов рублей.

    2010 год: 72 млн руб

    2011 год: 61 млн руб

    2012 год: 73 млн руб

    2013 год: 149 млн руб

    2014 год (кризисный, но не для всех): 160 млн рублей

    2015 год: 81 млн руб

    2016 год: 77 млн руб

    2017 год: 68 млн руб

    2018 год: 48 млн руб

    Итого: 789 млн рубей.

    И это всё она умудрилась сделать параллельно с воспитанием троих детей. Красивая была бы история о достижениях сильной женщины, но, к сожалению, никакой фактуры об успешном бизнесе вы не найдете.

    На Владлену Мишустину не зарегистрировано ни одного действующего юридического лица. Про нее ничего невозможно найти в интернете. Но каждый год она исправно зарабатывает то по миллиону долларов, то по два, то по четыре. На чем? Как? Тайна покрытая мраком, как это всегда и бывает с нашими чиновниками.

    Любому человеку очевидно, что если некто заработал честным бизнесом почти миллиард рублей, то следы этого бизнеса должны легко обнаруживаться. Часто чиновники лгут о том, что следов их семейного бизнеса нет, потому что он связан с инвестициями, а не с реальным сектором. Но для того, чтобы заработать миллиард на инвестициях, надо инвестировать несколько миллиардов. А таких средств у семьи Мишустина просто не могло быть.

    При этом прямо сейчас, сами почитайте, телеграм-каналы и кремлевские СМИ просто разрываются от постов, какой Мишустин весь из себя продвинутый и современный чиновник. Все у Мишустина про прозрачность, про цифровизацию, про точный учет. Каждую копеечку с каждого индивидуального предпринимателя, с каждого ларька и киоска Мишустин учтет и запишет.

    Поэтому считаю, что от самого Мишустина ровно такой же прозрачности нужно и требовать. Решил стать вторым человеком в стране, никто тебя не заставлял — будь добр, расскажи, пожалуйста, каким таким бизнесом твоя семья зарабатывает сотни миллионов.

    Тем более есть куча отягчающих обстоятельств. С 1998-го года с небольшим перерывом Мишустин на госслужбе. И ведомство у него, налоговая служба — одно из самых коррупционноемких из всех существующих. Налоговая служба — это не только ведь цифровизация и электронная подпись. Это еще миллиарды рублей в мутных схемах возврата НДС, обнала, налоговых вычетах, офшорных схемах и т.д. Имеешь дело с триллионами бюджетных рублей? Опять же, будь добр, отчитывайся о своём личном миллиарде.

    Поэтому до тех пор, пока Мишустин не рассказал подробностей о таинственном и удивительно успешном бизнесе своей жены, мы можем предполагать только одно: этот бизнес — фейк, которым маскируются обычные откатные схемы. Просто чемодан с деньгами заменяется притворным контрактом с фирмой супруги чиновника.

    Тем более, что сегодня мы видим, что недвижимость Мишустина начали засекречивать.

    Фонд борьбы с коррупцией призывает премьер-министра России Михаила Мишустина незамедлительно раскрыть все подробности того, как именно и в партнерстве с какими организациями его супруга зарабатывала сотни миллионов рублей.

    Это вопрос элементарной этики и уважения к гражданам страны, которой Мишустин собрался управлять. Мишустин обязан объяснить людям, которые, работая десятилетиями, зарабатывают полмиллиона в год (при хорошем раскладе), каким образом его жена зарабатывает в 320 раз больше. Что она делает? Ходит на работу? Инвестировала? Куда? Где хранит этот накопленный миллиард, и в какой валюте?

    Ответ готовы принять в свободной форме. Пусть хоть в телеграм-канале напишет.

    Ну а на случай, если Мишустин нам соврет, я призываю всех, кто знает хоть что-то интересное о делишках и схемах Мишустина в ФНС (или где-либо еще) писать нам на Черный Ящик https://blackbox.fbk.info/. Не забывайте, что это полностью анонимно, мы сами не видим, кто нам пишет, поэтому ответить мы не можем. Хотите ответа, оставляйте контакты в самом письме, сообщает Навальный.

    Комментарии (48)

    Комментарии (48)

    Страниц: [8] 7 6 5 4 3 21 » Показать все

    1. 48
      Не Демократ пишет:

      Плана выхода из политического и экономического кризиса у российского правительства нет. Есть лишь понимание, кого назначить в правительство на кураторство за распределением бюджетных денег. Однако распределение денег по кланам не задача, задача — строить Россию и давать населению блага.
      Но население оторвано от получения ренты, доходов от нефти и газа и основных средств производства. Основная прибыль владельцев частных компаний уходит за рубеж.
      Российские власти не пойдут на национализацию основных компаний и отраслей, и значит, вывод денег за рубеж продолжится.
      Мало того, намечена новая приватизация госкомпаний, которая добьет российскую экономику, но обогатит новых собственников.
      Вдумайтесь: приватизация — это продажа госсобственности, отчуждение госсобственности путем продажи, а ведь в этой госсобственности есть доля каждого россиянина. Это вам подтвердит любой грамотный юрист.
      То есть правительство приняло решение на отчуждение у вас имущества без вашего согласия. Ваше имущество правительство продаст. Но ведь отчуждение имущества может произойти ТОЛЬКО по решению суда. Правительство — исполнительный орган, отнюдь не судебный. Таким образом, правительство занимается грабежом. Может ли такое правительство повести Россию вперед? Если у вас отнимают — вы слабеете, а слабый всегда гибнет в пути и не может пройти этот путь до конца. Путешествие становится непосильным.
      https://www.vestifinance.ru/articles/131367


    2. 47
      Hater88 пишет:

      А синюк вылез за мойшу агитировать. Да, хорошо работает контора :)


    3. 46
      Hater88 пишет:

      Ничего нового. Очередной жидяра с хачевскими корнями во властных структурах на «должности» пример-министра. Главный-то актор всё равно не этот Мойша Милустян, а вовка хуйло — креатура Берл Лазара и мирового кагала ;)


    4. 45
      Mark Trumbo пишет:

      Опять Говнов с Греттой размаслали полемику. Один алкаш, другая поехавшая аутистка. И оба мнят себя стратегами революций. Пиздец


    5. 44
      Не Демократ пишет:

      Кузьмич, вполне характерная для тех, кто успешен как на микро-, так и на макроуровнях жизни в Девятомайской Федерации и за чью успешность на этих уровнях многонациональные диды со злым Гитлером боролись, разгромили лучшую военную машину в мире и в 45-ом годе нашей эры повесили красный флаг на Рейхстаг©.
      Ты видел морду того чувака который вместо Мишутяна стал начальником всех девятомайских мытарей? Она, эта морда, тоже этого сорта. Насколько я понимаю, там, у них, у успешных как на микро-, так и на макроуровнях жизни в Девятомайской Федерации, фэйс-контроль. У кого морда другого, не мерзкого типа, в этот круг просто не допускают. Морды как будто сошедшие со страниц брошюры «Унтерменш».


    6. 43
      Кузьмич пишет:

      До чего же отвратительная рожа :sad:


    Страниц: [8] 7 6 5 4 3 21 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.