• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ЦПЭшники полгода смотрели в режиме онлайн, какое нижнее белье носит оппозиционерка

    18 Янв, 2020 20:12 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    ЦПЭ - притон

    И опасна, и трудна! Сотрудники Центра "Э" борются с экстремизмом в спальнях подозреваемых.

    В Ростове-на-Дону сотрудники Центра "Э" – специального подразделения МВД РФ по борьбе с экстремизмом – несколько месяцев снимали на скрытую камеру происходящее в спальне активистки общественного движения "Открытая Россия" Анастасии Шевченко. Об этом рассказала ее дочь Влада в "Фейсбуке".

    "Полгода до ареста мамы в ее спальне стояла видеокамера, установленная там по решению суда для слежки за опасным преступником. Об этом мы узнали осенью, а с видео мама начала знакомиться сегодня. Следили как она разваливает обороноспособность. На этих фото вся палитра эмоций мамы, когда она увидела себя в материалах дела в нижнем белье", - написала девушка. По ее мнению, это унизительно для людей в погонах.

    21 января 2019 года в отношении Шевченко возбудили первое в России уголовное дело о деятельности организации, признанной в РФ нежелательной. С этого времени она находится под домашним арестом с запретом на звонки адвокатам, детям и матери.

    Как сообщил в своем телеграм-канале адвокат активистки Сергей Бадамшин, в результате полугодовой слежки "эшники установили, что Шевченко "угрожает обороноспособности, безопасности страны и конституционному строю своим участием в правозащитной конференции и в согласованном исполнительной властью городском митинге". Он также выложил фотографию судебного решения, в котором указано, что оперативники имеют право ограничить Шевчеко в ее конституционных правах на неприкосновенность жилища и тайну личной жизни.

    Ранее адвокат Шевченко Сергей Бадамшин сообщал, что 30 августа 2018 года Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону разрешил сотрудникам Центра «Э» вести скрытую аудио и видеозапись в квартире активистки. Кроме того, за Шевченко велось наружное наблюдение.

    Активистка «Открытой России» стала первой обвиняемой в осуществлении деятельности «нежелательной» организации (статья 284.1 УК). Уголовное дело против Шевченко возбудили из-за организации политических дебатов и публикации поста о лекции «Открытой России». Уже год она находится под домашним арестом.

    В конце марта 2019 года общественное сетевое движение «Открытая Россия» объявило о самоликвидации из-за преследования своих участников.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Dahau пишет:

      Отчество этой гниды – «нукзариевна» :)

      ЦПЭшники хуже пидарасов, раз подсматривали втихаря на голую черножопую шалаву.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.