• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • «Парочка выскочек и идиотов!» Самарский ЦПЭ про сотрудников ИП ГУПЭ Шамиля Черенкова и Алексея Трифонова

    21 Янв, 2020 12:15 Раздел: ЦПЭ
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    гражданин Трифонов

    Не стригите всех под одну гребенку, я этого не люблю - сообщают сотрудники ЦПЭ Самары.

    Товарищ Навальный — болтать не мешки ворочать.

    Наблюдаем несколько дней за разворачивающимся скандалом со сливом информации с чата сотрудников центров по противодействию экстремизму. Сначала не хотели писать ничего, но видео от Навального и письма к нам на почту заставили нас взяться за перо.

    Разбирая видео навального хотим сказать что информаторы у него конечно еще те субчики. Он вообще не понимает структуры и методов работы подобных центров в системе МВД, да и ему этого не надо. Ему важнее другое, полная дискредитация сотрудников правоохранительной системы и здесь конечно полковник Трифонов очень ему помог.

    Отмечу, что кроме подразделения ИП (информационное противодействие — правда оно называется несколько иначе, но не будем об этом), в центрах существуют еще много подразделений, которые не сидят возле монитора компьютера от слова СОВСЕМ, а реально тащат эту нелегкую службу, бегая как савраски по земле с утра до вечера. Существуют куча направлений, например таких как «Исламский фундаментализм», «Молодежный русский экстремизм» и прочие, которые надежно перекрывают эти ребята. У них есть куча работы и эта работа не за монитором и их работа не бессмысленна, а очень нужна и цениться снежниками на самом высоком уровне. На вас, товарищ Навальный свет клином не сошелся, существуют и иные задачи, которые ребята выполняют на должном уровне, противодействуя всевозможным проявлениям экстремизма у нас в России. Так что не надо здесь грести всех под одну гребенку.

    Подленький слив и с чем его теперь нам кушать

    Теперь вернемся к сливу информации с чата сотрудников ЦПЭ. Справедливо ли поступили те сотрудники , которые его скриншотили и скидывали информацию Воронцову, это покажет время. Но замечу, что порой интересы службы намного выше даже справедливости и поэтому скажу, что от этого поступка несет подлостью.

    Черенок Шамиль:
    Друзья у нас в группе 55 человек (сотрудников ЦПЭ, прим. ПН14), а активность некоторых стремится к 0. Попрошу всех кто принимает участие в обсуждениях поставить +

    Я понимаю ребята, что вас принудительно загоняли в этот чат, но это не значит что надо поступать подло и гадко. При чем здесь парочка выскочек и идиотов и система в целом, которой вы нанесли огромные репутационные потери? Это немного разные вещи и их надо различать.

    Около трех лет назад один из авторов нашего канала лично говорил полковнику Трифонову (он тогда возглавлял ЦПЭ Нижнего Новгорода), что недопустимо вести какие либо служебные переписки в запрещенном тем более телеграмме. Специально для этой цели была создана корпоративная сеть «Язвочка», которая не только мониторила сеть, но и позволяла вести переписку между собой с использованием шифрования по ГОСТУ Р 34.12-2015 или так называемому блочному шифру «Кузнечик». Этот стандарт одобрен ФСБ России и мог бы применяется для ведения подобных дискуссий и раздачи указаний. Однако этот субчик категорически отказался, обвинив создателей этой системы в некомпетентности. В то время он пояснял, что есть уже подобная система под названием «Белл». И как кстати там она? Живет? Пользуетесь ей? Мы думаю нет.

    Дело не в том, что наружу выползла эта информация. То что сотрудники центров работают в информационной среде, уже давно не секрет. Дело в том, что подобная информация, которая носит закрытый, а зачастую секретный характер обсуждалась в чатах запрещенного телеграмма, а результаты работы скидывались как мы поняли в личные сообщения. А это уже конкретный залет товарищ Трифонов. За такие вещи надо бы вас полностью лишить доступа к работе с секретными документами и это было бы правильно.

    Настораживает здесь еще один момент. Это методы и способы ведения информационных компаний сотрудниками. Гнилой и никому ненужный троллинг, иными словами устаревшие методы, которые никак не смогут повлиять на необходимую оперативную среду от слова СОВСЕМ.

    Мы уже писали в нашем канале несколько статей по поводу начальника 7 отдела ГУПЭ МВД России товарища Трифонова. Отрадно то, что он внял нескольким нашим рекомендациям и прекратил заниматься ерундистикой, но правда не до конца, как мы теперь видим.

    Я не я и хата не моя

    Уходить в отрицалово сейчас не лучший способ отпрыгнуть от этого геморроя. А движения со своим аккаунтом в телеграмме вообще похоже на ребячество и абсолютную некомпетентность. Ты то переименовал свой аккаунт в «Владимир Воронцов», то потом вообще его удалил, то восстановил его, но понятно что с другим ID, но номер то тот же. Давайте немного вернемся к нашим баранам и скажем, что утверждения Воронцова о том, что этот чат создал Трифонов абсолютно лживы. Этот чат был создан еще до Трифонова, старшим опером по ОВД товарищем Черенковым Ш.А. Между собой его ребята называют «тупорылой выскочкой» и их утверждения имеют под собой реальные основания. Еще до назначения Трифонова на должность начальника 7 отдела ГУПЭ МВД России, этому Черенкову советовали удалить этот чат под названием «Злодеи» или не писать там информацию, которая касается служебной деятельности. Но он считает себя большим специалистом в Интернете и конечно же советам не внял, затащив в свой чат и своего начальника и иных сотрудников региональных центров. К чему это привело мы сейчас все можем наблюдать. О том как Черенков попал в Москву можно рассказывать долго, но напишем лишь то, что этот «офицер» украл чужие результаты работы и размахивая ими в Москве, смог убедить руководство в своей нужности и полезности. Конечно здесь не обошлось без товарища Максимова А.А.- заместителя начальника полиции ГУ МВД России по Самарской области, но это уже совсем другая история.

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Hater88 пишет:

      Когда трифона и прочую цпэшню повесят на фонаре, это будет ПРАЗДНИК ;)


    2. 8
      Мстивой пишет:

      А вообще, если пораскинуть мозгами,это просто грызня пауков в банке ,кто-то хочет тупо подсидеть Трифона,кто-то завидует его окладу и должности,а маскируется это все пафосными фразами про честь мундира , интересами службы и прочей бла бла бла.Никакой чести мундира здесь давно нет,есть желание подсидеть товарища по оружию по одной стороне баррикад.такие уж это люди.маму готовв продать за звезду на погонах,13 зарплату и досрочный выход на пенсию.особый сорт людей,которым прислуживаться не тошно.А тут уж все средства хороши,даже слить информацию агенту госдепа(тм)Навальному.Так что «слив» всплыл отнюдь не случайно…С чего я это взял?Автор сего опуса сам не выдержал и проговорился.
      «А так ты просто обосрался вместе со своим Черенковым, который сидит на полковничьей должности и получает зарплаты, вероятно под сто тысяч (где то сейчас зарыдал простой опер с земли, который на капитанской должности не может получить майора, а знания в графических программах у него намного сильнее» Короче ,сей пасквиль стенания обиженного Трифоном опера»с земли» ,который метит на его должность и оклад.К Трифону,само слабой,симпатии нет,как и ко всей их двуличной,приспособленческой братии.


    3. 7
      ZloiOi пишет:

      Трифонов устройся на работу на завод,отмоли грехи.может быть тебя пощадят.или будешь шить варежки.


    4. 6
      Мстивой пишет:

      «При чем здесь парочка выскочек и идиотов и система в целом, которой вы нанесли огромные репутационные потери? «Ору в голос.что не предложение, то перл.как можно нанести потери тому,чего нет?


    5. 5
      Мстивой пишет:

      «Интересы службы важнее справедливости»то есть товарищ открытым текстом признает,что не справедливости для они там собрались. Они просто Шарики и служат хозяину,и кого хозяин скажет покусать то и справедливо.


    6. 4
      Мстивой пишет:

      А я бы это полностью не назвал,я назову это проснувшейся совестью.хоть ц кого-то из сотрудников она не в коме.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.