• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Стая азеров калечила дубинками нетолерантных русских в СПб

    24 Янв, 2020 11:08 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Осторожно азер

    Четверо кавказцев избили дубинками троих русских людей. Толерантная полиция не принимает заявлений пострадавших.

    Трое молодых людей - девушка и два парня, получили травмы и переломы после того, как их резиновыми дубинками избили четверо кавказцев. По словам родителей пострадавших, полиция установила личности нападавших, но дело заводить не спешит.

    Инцидент произошел рано утром 18 января на проспекте Просвещения, 25. Там расположен “Контакт-бар”, из которого высыпали посетители и общались в своих компаниях перед тем, как разойтись. Около 6 часов у бара остановилась машина с тонированными стеклами.

    “Машина была с азербайджанскими номерами (так позже скажут свидетели). Из неё вышел человек кавказской национальности и направился к девушке, которая стояла с двумя молодыми людьми. Сначала девушка культурно попросила оставить её в покое, потом, когда он вторично подошёл к ней, резко сказала ему: «Твою мать, оставь меня в покое !» За эти слова через секунду она получила сильный удар по лицу”, - рассказала Татьяна - мама одного из избитых парней.

    Стоявшие рядом молодые люди вступились за девушку, но мужчина быстро раскидал мальчишек, и снова принялся избивать барышню, которой хотел понравится.

    Стас, его друг Саша и еще двое их друзей поспешили на помощь девушке, пытались обездвижить “ухажера”. Кавказец перебросил девчонку через ограждение вдоль теплотрассы и переключился на Стаса. Саша обхватил мужика сзади.

    Но оказалось, что кавказец был с земляками. Сначала из машины вышел один, а потом подтянулись еще двое - с дубинками в руках.

    Как рассказал “Мегаполису” Сергей, друг Стаса и Александра, кто-то из нападавших распылил перцовый баллончик в их сторону.

    “В итоге я и ещё один человек отошли, так как перец был на нас распространён. А те мужики начали бить двух парней вчетвером, да ещё и дубинками!”, - вспоминает он.

    Били мальчишек по лицу. Всем ребятам по 19-20 лет. У Саши большая гематома на глазу, сломан нос, вся голова в синяках. Девушку этот “мужчина” отпинал так, что у нее перелом крестца и ушибы по всему телу.

    У Стаса раздробили челюсть, выбили зубы. Ему досталось больше всех. Парню медики диагностировали черепно-мозговую травму основания черепа, перелом челюсти в двух местах со смещением. В мягких тканях много осколков. Ему требуется срочная операция.

    “На сегодняшний день , 21 января, уголовное дело не возбуждено, у пострадавших не приняты заявления, хотя в 57 отделение полиции СПБ обращались пострадавшие: девушка и мой сын”, - пишет мама Саши на своей страничке.

    По ее словам, Стасу операцию сделают бесплатно, но ему должны поставить пластину в челюсть, которая стоит 75 тысяч рублей. Мама мальчика просто не может достать такие деньги. Парню также предстоит долгий курс лечения.

    “Он в тяжелом состоянии: ему трудно говорить, питается он через трубку. Никто из правоохранительных органов к нему не приходил. Следователь Борис Николаевич Никитин с улыбкой сказал нам, что дело открыть он не может, так как не знает, как квалифицировать данное деяние”, - рассказала встревоженная женщина.

    Полиция не хочет помочь призвать к ответу тех, кто нанес серьезные увечья трем молодым людям. А операция Стаса запланирована уже на завтра.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Molot пишет:

      Пффф…
      Мало того что там заповедник на отрезке этом черноты — так ещё и отдел мусарни этой бьётся с Невским районом за звание главных чурбанских хуесосов.
      Там в соседнем доме чернушник в подвале надо выжигать огнемётом — сразу криминогенная ситуация улучшится))


    2. 1
      Не Демократ пишет:

      «На сегодняшний день , 21 января, уголовное дело не возбуждено, у пострадавших не приняты заявления, хотя в 57 отделение полиции СПБ обращались пострадавшие: девушка и мой сын. Следователь Борис Николаевич Никитин с улыбкой сказал нам, что дело открыть он не может, так как не знает, как квалифицировать данное деяние”, — пишет мама Саши на своей страничке.

      Девятомайская Федерация — не для русских. Об этом ясно и недвусмысленно заявил главарь Девятомайской Федерации. И, в этом случае я ему верю.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.