• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Неизвестные доброжелатели подожгли офис Петушария в Херсоне

    24 Янв, 2020 13:27 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    На юге Украины неизвестные подожгли штаб Партии Шария — видео. После инцидента евреи пожаловались на произошедшее своему лидеру Владимиру Зеленскому.

    В украинском Херсоне неизвестные подожгли офис Партии Шария. Кадры с места инцидента опубликовал в своём телеграм-канале председатель партии Анатолий Шарий.

    На запечатлённых камерой наблюдения кадрах видно, как неизвестные бросают бутылки с зажигательной смесью в окно офиса партии, расположенного на первом этаже пятиэтажного жилого дома. На пожар своевременно отреагировали спасатели, и глава партии пообещал им вознаграждение.

    Антифа-политсила объявила о вознаграждении за поимку виновников пожара. Об этом шеф-редактор сайта Шарий.net Ольга Шарий сообщила на своей странице в Facebook 23 января.

    На своём канале Шарий также разместил скриншот заявления на имя президента Незалежной Владимира Зеленского. В документе он просит обратить внимание на произошедший инцидент, поставивший под угрозу жизни не только членов партии, но и других евреев.

    Комментарии (77)

    Комментарии (77)

    Страниц: [13] 12 11 10 9 8 71 » Показать все

    1. 77
      Не Демократ пишет:

      Ну, я так понимаю, что в отличие от оценки евроукров, в отношении физиономии Алексея Гончаренко различия во мнениях нет. Как я, в общем то, и предполагал.
      Рассматриваем оппонентов Анатолия Шария дальше. Благо, Анатолий Шарий сам нам их показывает. Итак, вашему вниманию предлагается другой его оппонент — https://www.youtube.com/watch?v=xVhKNkjxvJQ Мне кажется, что этот персонаж вполне может быть известным нам Серборезом. Ну, если принять во внимание его детский дом для детей с задержкой в умственном развитии, 6 классов образования, обосцанные в плену штаны и нацепленные им на себя медальки вырезанные из жести консервной банки (ветеран войны за незалежную нэньку с москальскими сепаратюгами). Этот персонаж так же как и Серборез зациклен на якобы педофилии Анатолия Шария и на фаллосах, которыми он обильно изрисовал портрет Анатолия Шария. Пиписьки, пиписьки, кругом одни пиписьки. В общем, диагноз можно ставить даже не обращаясь к психиатру. Этот пример ещё раз подтверждает ту истину, что сообщество евроукров это просто масса умственно отсталых персонажей с различными психо-сексуальными девиациями, которые каким-то образом избежали стационара в психиатрической лечебнице. С учётом этого нет ничего удивительного в том, что вечерами, сбиваясь в компании себе подобных, они спевают заунывные песни о том какие они великие. Хотя, я не исключаю, что этим они занимаются не только по вечерам.


    2. 76
      Alexej Samarzev пишет:

      Лёши Ёлкина

      Кто это ?


    3. 75
      卐ТраНС88ϟϟ пишет:

      О, как хорошо, что ты эту тему поднял, расскажи тут всем как Шария поздравлял Ник Вуйчич и Майк Тайсон, как Петушарий получил от них приглашение посетить Голливуд, опиши тут ситуацию


    4. 74
      Не Демократ пишет:

      Евроукры, смотрите, а, ведь, у вашего Алексея Гончаренко морда то действительно ослиная! Нет, к вам, к евроукрам, можно относится по разному: кто-то считает вас убогими и презирает вас, вы сами считаете себя великими… То есть, тут возможны разные мнения. Но, неужели же возможны разные мнения на счёт морды Алексея Гончаренко?! Она же ослиная! Это же очевидно. Безотносительно к тому что и как он говорит.
      Я, кстати, предполагаю, что у Сербореза морда такого же типа.


    5. 73
      Не Демократ пишет:

      Как свидомые евроукры реагируют на слово «Шарий» — https://www.youtube.com/watch?v=PZDnohBke00
      Скажу откровенно, забавно реагируют. Пердаки просто трещат и лопаются. Гидно так лопаются, щиро. И это просто при упоминании даже не самого Анатолия Шария, а при упоминании его партии.
      Админ, а почему эта тема, в которой сейчас 72 комментария, не представлена в списке слева, в рубрике «Самые комментируемые»?


    6. 72
      Hater88 пишет:

      Самарзев, ты случаем у Лёши Ёлкина в ВКвк не сидишь? ;)


    Страниц: [13] 12 11 10 9 8 71 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.