• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Неизвестные доброжелатели подожгли офис Петушария в Херсоне

    24 Янв, 2020 13:27 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    На юге Украины неизвестные подожгли штаб Партии Шария — видео. После инцидента евреи пожаловались на произошедшее своему лидеру Владимиру Зеленскому.

    В украинском Херсоне неизвестные подожгли офис Партии Шария. Кадры с места инцидента опубликовал в своём телеграм-канале председатель партии Анатолий Шарий.

    На запечатлённых камерой наблюдения кадрах видно, как неизвестные бросают бутылки с зажигательной смесью в окно офиса партии, расположенного на первом этаже пятиэтажного жилого дома. На пожар своевременно отреагировали спасатели, и глава партии пообещал им вознаграждение.

    Антифа-политсила объявила о вознаграждении за поимку виновников пожара. Об этом шеф-редактор сайта Шарий.net Ольга Шарий сообщила на своей странице в Facebook 23 января.

    На своём канале Шарий также разместил скриншот заявления на имя президента Незалежной Владимира Зеленского. В документе он просит обратить внимание на произошедший инцидент, поставивший под угрозу жизни не только членов партии, но и других евреев.

    Комментарии (53)

    Комментарии (53)

    Страниц: [9] 8 7 6 5 4 31 » Показать все

    1. 53
      Не Демократ пишет:

      Очередная забава Анатолия Шария — он взял список евроукрской Небесной Сотни, который, к слову, состоит из 98 персонажей (евроукры даже свою святую Сотню и то не смогли сделать полноценной), берёт из этой Сотни одного персонажа за другим, и рассматривает обстоятельства его смерти. Появляется интересная картина! Оказывается, «херои» Небесной Сотни умерли по разным причинам, с разное время (время их смерти разница в несколько месяцев) и в разных местах. География смерти «хероев» Небесной Сотни весьма обширна, от Львова на западе Евроукраины, до Сумщины на востоке. Кое-кто из них даже не был евроукром. Вот, к примеру, только 2 влога из этой его серии про смерть «хероев» Небесной Сотни:
      https://www.youtube.com/watch?v=DkGyjQZOXZc
      https://www.youtube.com/watch?v=PDlzvccrwsA
      А, ведь, евроукрская сказочка про «хероев» Небесной Сотни, которые отдали свои жизни в борьбе с кровавым режимом Януковича за светлое будущее Евроукраины, это фундамент идеологии евроукров. И вот, Анатолий Шарий берёт каждый камень этого фундамента в руки, внимательно рассматривает его, после чего этот камень превращается в песок. Так что, это ещё одна причина по которой админ этого сайта называет Анатолий Шария Петушарием. Замахнулся на святое!
      Напоминаю, что евроукры публично объявили себя великими. Но, ни один евроукр на этом сайте не смог предъявить основания на которых они считают себя великими.


    2. 52
      卐ТраНС88ϟϟ пишет:

      Эй конченые, там Петушарий опять обосрался с какой то своей активисткой, расскажете?)


    3. 51
      Vatno! пишет:

      Что интересно, Строканя должны были обоссать кореша на которых он стучал а не шарик, но не нашлось среди украдинских националистов не СБУшных стукачей. Так и живут, ходят друг друга снимают на скрытые камеры))


    4. 50
      Не Демократ пишет:

      Ах, да… Забыл добавить.
      Новость о том, что свидомых, гидных и чернявых представителей евроукрской культуры выгоняют из культурных учреждений Европы при помощи полиции вы никогда не увидите на этом сайте. Почему? Да потому! Попробуйте догадаться с трёх раз.


    5. 49
      Не Демократ пишет:

      Игрок пишет:

      Вот был Аксель Крук , вот это норм хохло , тарасик тоже норм. Ещё кавбаса норм.

      Да уж… Были времена… И были персонажи на сайте… Хотя, лично я не не помню чтобы Аксель Крук или кавбаса выступали бы здесь за чистый и светлый образ Евроукраины. Но, возможно я что-то и пропустил.
      Сейчас из социальной группы «свидомые и гидные евроукры» здесь остался только жертва педофилии со стороны Анатолия Шария постный Серборез. До Некрофилюка он явно не дотягивает.
      Кстати, в тему свидомых и гидных евроукров, для которых журналист Анатолий Шарий является Петушарием. Представители, так сказать, свидомой евроукрячей интеллигенции, чернявая укроартистка Анастасия Приходько со своим не менее чернявым продюссером-армяном была выгнана французской полицией из одного весьма известного европейского заведения — музея Лувр. Как сказано в статье, они были выгнаны за какой-то поступок. За какой именно поступок ни укротюречка Приходько ни её продюссер-армян не сообщают. Но, знаю природу свидомых евроукров, можно предположить, что представитель евроукрской интеллигенции Приходько пыталась выцарапать гвоздиком на какой-нибудь античной статуе фразу «Путин хуйло» или она вместе со своим продюссером начали скакать в музее, размахивая жовто-блакитным флагом и вереща любимую фразу всех евроукров — Україна — це Африка Эуропа.


    6. 48
      cinik пишет:

      кстати предлагаю цинику переходить тусить в камменты в ютюб-каналах семьи шариковых

      Там не интересно, я там троллил их, что скоро всему укропостану пиздец, чем больше таких тупарей свядомых укропов во власть берут, тем ближе конец укропии. Так что надо не за Шария голосовать, а за Тягнибока, а лучше за Билецкого. Новороссия и Малороосия це Россия.
      Там же сидят патриоты Украины тоже, но такие стороники Шария, без русофобии.

      Вероятно, именно по этой причине админ этого сайта называет Анатолия Шария Петушарием. Ведь, сами евроукры считают себя великим.

      Именно. На Шария болезненей всего реагируют «евроукры», майданутые кастрюлеголовые, свядомые русофобы, порохоботы, но и часто Россиянские либерасты.


    Страниц: [9] 8 7 6 5 4 31 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.