• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Фигуристы Алиев, Даниэлян и Квителашвили. Программа по замещению населения в действии.

    26 Янв, 2020 00:53 Раздел: В России, Спорт
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    «Счастлива вся Россия!» - заголовки на спортивных сайтах РФ. Как Алиев стал преемником Плющенко. Фигурист Алиев стал чемпионом Европы, у Даниеляна серебро.

    Российские фигуристы Дмитрий Алиев и Артур Даниелян безупречно справились с произвольной программой на чемпионате Европы — 2020, что позволило спортсменам примерить на грудь золотую и серебряную медали соответственно. Уже после триумфа Алиев сравнил свое катание с написанием стихов, Даниелян признался, что во время проката не думал о пьедестале, а заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова сравнила успех россиян с временами Алексея Ягудина и Евгения Плющенко.

    В австрийском Граце на чемпионате Европы по фигурному катанию подошли к концу соревнования у мужчин, которые стали триумфальными для российских спортсменов.

    Так, в произвольной программе лучшим был Дмитрий Алиев. Обогнав по сумме баллов чеха Михала Бржезину, атлет не просто одержал самую большую победу в карьере, но еще и переписал историю отечественного фигурного катания.

    Во-первых, Дмитрий стал первым представителем России за последние восемь лет, которому удалось выиграть континентальное первенство в мужском одиночном катании. В последний раз золото доставалось Евгению Плющенко, в 2012 году становившемуся первым на турнире в британском Шеффилде. А во-вторых, своим триумфом Алиев прервал гегемонию прославленного Хавьера Фернандеса из Испании, который побеждал на чемпионатах Европы семь последних лет подряд.

    Следом расположился еще один отечественный фигурист Артур Даниелян, не меньше соотечественника поразивший болельщиков своим прокатом. Что же касается бронзы, то она досталась подопечному Этери Тутберидзе Морису Квителашвили, представляющему Грузию. Ранее был тоже россиянином. Самый белый на фото.

    А вот русский Александр Самарин разочаровал: самый опытный из россиян сильно отстал от лидеров и довольствовался лишь десятым местом.

    Чемпионат Европы — 2020. Мужчины
    Итоговое положение
    1. Дмитрий Алиев (Россия) — 272,89.
    2. Артур Даниелян (Россия) — 246.74.
    3. Морис Квителашвили (Грузия) — 246,71.
    . . .
    10. Александр Самарин (Россия) — 220,43.

    По завершению соревнований победитель не сумел сдержать эмоций: слезы наворачивались на глазах Дмитрия Алиева, который, подводя итоги проката, отметил важность континентального золота и даже сравнил фигурное катание с поэзией.

    «Я плакал от счастья, безумного счастья. Эти слезы, разумеется, от радости. Для меня это победа над собой и великий, самый счастливый день в карьере! Верю в себя благодаря таким стартам и таким выступлениям, верю в свое отношение к спорту и фигурному катанию. Это окрыляет.

    Стихи я пишу лирические… Ведь переживания, которые есть у каждого из нас, лично мне проще всего выражать на листе бумаги. Наш вид спорта – он как поэзия. Программу мы показываем, как пишем стих. Вот так и можно эти все мысли в голове представить интересно», — цитирует РИА «Новости» Алиева.

    Не менее счастлив серебру был и Артур Даниелян, который постарался откатать произвольную программу в свое удовольствие. И, по-видимому, у атлета это получилось.

    «Мне очень хотелось продемонстрировать работу, проделанную после чемпионата России, и достойно выглядеть на взрослом уровне. В конце программы было классно — я ушел в отрыв, не думал о местах, только о чистом катании. Считаю, что пока это самый большой успех в моей карьере. Впереди не меньше работы, в том числе над всеми четверными», — приводит слова серебряного медалиста «Чемпионат».

    Поделился эмоциями от достойного выступления на европейском первенстве и грузинский фигурист Морис Квителашвили, ранее выступавший за Россию. Фигурист заметил, что бронза чемпионата Европы не стала для него сюрпризом.

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      cinik пишет:

      Да, профессиональный говно-спорт нахуй. Закрыть и прекратить финансирование, не ездить на олимпиады. Никому он не нужен кроме тренеров, говно-спортсменов )мутантов на стеройдах или инвалидов от треннировок), журнашлюх зарабатывающих на этом. Только пустые расходы бюджета ни на что.

      Оставить разве что несколько командных видов, типа футбола, хоккея, которые могут приносить деньги на трансляциях и рекламе при них и сборах за билеты на стадионах. (Зрелище какое-то народу нужно, и чтоб пацаны во дворах мяч гоняли). Ну и соотвествующие зарплаты оставить этим спортсменам. Сколько заработают, такие и зарплаты.

      Да, биатлон еще оставить. Тоже смотрят иногда люди + еще какая-то польза есть, что из баб-биатлонисток получаются хорошие снайперши. Вот пускай все биатлонисты у нас будут приписаны к СКА.

      А миллиарды что освободятся от прекращения финансирования этих дормоедов выделить на бесплатные детские спортивные и научные кружки, бесплатные военно-спортивные лагеря, спортивные площадки, футбольные поля для дворового футбола, и пропаганду.
      Где будут не профессиональному спорту учить, а чисто для здоровья и физической развитости.


    2. 6
      cinik пишет:

      Зато у баб-фигуристок сейчас русские фамилии.
      Ну не пошли русские мужики в этот пидрский для мужиков вид спорта, и фиг с ним.


    3. 5
      Mark Trumbo пишет:

      А вообще фигурное катание один из самых мультикультурных видов спорта. К примеру помню навскидку — Илюшечкина Любовь Ивановна в паре с каким-то чурбаном Нотари Мурузалидзе выйграла юниорский чемпионат мира. За сборную Канады блять. Или тот же Патрик Чан опять таки от Канады. И таких примеров сотни в этом виде спорта. А вы на русню


    4. 4
      Mark Trumbo пишет:

      Русня походу может соревноваться только в выпивоне и закусоне

      бред :) статья рассчитана на что чурки даже в фигурном катании. А не на обсуждение сложности прыжков фигуристов на чемпионате Европы. Спортивную составляющую ты не знаешь ) так что возмущайся про чурок, что справедливо, а не сами соревнования


    5. 3
      ZloiOi пишет:

      Запретить нахуй профессиональный говноспорт!по крайней мере перестать финансировать и пилить на этом бабло.Заодно и попов и прочих погонных бездельников и вредителей.


    6. 2
      Hater88 пишет:

      Русня походу может соревноваться только в выпивоне и закусоне ;)


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.