• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Новый многонациональный министр связи Максут Шадаев легко передаст силовикам все личные данные россиян

    29 Янв, 2020 14:16 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Максут Шадаев

    К 2024 году предлагается всем уполномоченным сотрудникам, ведущим оперативно-разыскную деятельность, в режиме онлайн предоставить доступ к информации о гражданах, например, государственным данным, данным банков, операторов мобильной связи и интернет-сервисов. Это следует из презентации, подготовленной многонациональным Максутом Шадаевым для рабочей группы Госсовета по направлению «Коммуникации, связь, цифровая экономика». С ней ознакомилась газета «Ведомости». Как поясняют эксперты, опрошенные изданием, сейчас правоохранителям для получения доступа ко многим типам данных, например, к записям телефонных разговоров, сообщениям, переписке по электронной почте, а также банковской информации, нужно решение суда. И, как правило, силовики его и так получают. Вопрос в том, как будет реализована инициатива Шадаева, ведь здесь важно избежать возможных злоупотреблений. Некоторые эксперты полагают, что без изменения Конституции воплотить это предложение невозможно, другие отмечают, что в Основном законе прописана возможность ограничения конституционных прав граждан в определенных случаях.

    Заседание рабочей группы Госсовета состоялось в понедельник. На нем, как сообщается на сайте Кремля, присутствовали представители IT-компаний, но какие именно, не указано. Операторы «Большой четверки» рассказали «Ведомостям», что их представителей на совещании не было.

    Вскоре после назначения Шадаева у многих возникли вопросы, кто он по национальности. Депутат Госдумы Айрат Хайруллин гордо заявил, что Максут Шадаев – татарин.

    По словам Хайруллина, он встречался с Шадаевым в кабинете губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, и тот заявил, что родился в Нижнем Новгороде*, а по национальности – татарин.

    Пролить свет на вопрос национальности Максута могли бы его родители, но данных о них в открытых источниках нет. О том, какого он происхождения - судите по заглавной фотографии.

    * - Место рождения многонационала Максута везде указано как Москва, а не НН.

    ЭМ

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 8
      ZloiOi пишет:

      А потом этих «силовиков» и членов их семей кто нибудь из обиженных коллег сольет в сеть массово дрочащими на вверенных подопечных , как было недавно в Ростове во славу верховного правителя


    2. 7
      Mark Trumbo пишет:

      Кто куда, а Говнов :»а вы у хохлов видели вообще» :)


    3. 6
      cinik пишет:

      Сколько татар, мусульман и нерусских в России от населения. 15% наверно. (ну если не считать нелегалов).
      Пока в правительстве будет их представителей не больше этого количества — ущемлением русских это считать нельзя. Тем более мы не знаем самоидентификации этих людей. Они может русифицированы давно, или вообще космополиты.

      Можно посмотреть на страну победившей бандеровщины, Рейх-Украине. Там президент еврей, и в правительстве с украинскими фамилиями 20% не наберется.


    4. 5
      ПутЁвый пишет:

      имя арабское, рожа еврейская, фамилия бурятская
      диагноз — татарин

      а вот здесь исламисты радуются, что муслимы Марат Хуснуллин, Максут Шадаев и Рафик Загрутдинов
      лезут во власть
      https://islamnews.ru/news-marat-khusnullin-i-rafik-zagrutdinov-poluchili-vysokie-dolzhnosti/


    5. 4
      cinik пишет:

      Ну он может многонационал (татарин вроде? А по фото не определить так как рожа жирная), но как профессионал в сфере ИТ вроде не плох.Почитал его биографию. Хотя большой минус что с либерастами терся. С Понамаревым.

      В принципе правильная идея. Честным и простым рабочим и служащим людям скрывать нечего. А если какого-то простого человека захотят посадить, то и без этих сведений посадят, а если надо то и нарисуют «доказательства». Ну чем это грозит простому человеку, пусть и проявляющему оппозиционную деятельность, но с национал-патриотических позиций, не связываясь со всякими фондами, иностранными агентами и грантами? Чем это грозит предпринимателю который исправно платит налоги?

      А вот данная инициатива может быть использована именно в реальной розыскной деятельности, особенно против всяких врагов страны, либерастов, или олигархов что «попали в опалу» (конечно же олигархи правящий класс у нас, сами себя как класс целиком садить не будут, но своих некоторых своих коллег неугодных могут).

      Так что я за!


    6. 3
      мертвый цунареф пишет:

      то есть этнические группировки захватывали весь бизнес в Москве,но боялись вылазить в открытую в политику,пока была еще какая то сила у русских,разве что через купленных русских депутатиков вылазили.Сейчас они видят,что русские стали ебаной биомассой ,и поэтому уже не боятся в открытую захватывать властные места.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.