• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Никогда не покупай Levi’s

    17 Фев, 2020 05:02 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    чернильная реклама Levi’s в РФ

    Лесбиянки и темнокожий парень в рекламе одежды компаний H&M и Levi’s возмутили нетолерантных россиян. Пользователи написали негативные комментарии к рекламным постам в социальных сетях.

    H&M опубликовала фотографию в Instagram в честь Дня всех влюбленных и подписала ее: «Поцелуй меня... Когда время приходит, вы просто делаете это...» На снимке две девушки целуют друг друга.

    «Вообще уже с ума сошли со своей толерантностью», «Отписываюсь», «Пропагандируйте у себя в Европе», — написали русскоязычные юзеры. Некоторые заявили, что считают фото мерзкими, и обвинили компанию в пропаганде однополых отношений. Однако нашлись и те, кто поддержал идею: «Спасибо за то, что делаете рекламу не только с гетеросексуальными парами, это прекрасно», — отметил ЛГБТ-подписчик страницы.

    Не только реклама H&M вызвала негатив россиян в сети. На рекламном фото компании Levi’s в Instagram изображена рука негроида, который держит за руку человека со светлой кожей. Компания также выложила пост 14 февраля и поздравила подписчиков с Днем всех влюбленных, однако получила негативные комментарии.

    Пользователи возмутились тем, что такая реклама неактуальна для россиян, и пожаловались на пост. Однако их комментарии удалили, на что юзеры ответили: «Levis — помойка! Еще и комменты удаляете», «Просто позорище». «А почему азиатов забыли? Что за дискриминация?», — написал еще один комментатор.

    Но некоторые русскоязычные пользователи не согласились с соотечественниками. «Обожаю! И да, правильно, что удалили комментарии всех этих расистов. Им всем тут не место!» — подчеркнула девушка. «А потом мы удивляемся, почему про русских так говорят...» — отметил еще один юзер.

    Лента

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Dahau пишет:

      Гнойный выблядок, подстилка хачёвская, признайся себе перед зеркалом, что ты есть ёбаный унтерменш :)


    2. 2
      ZloiOi пишет:

      Дахуй ну признайся что ты чувствуешь собственную неполноценность.дегенератом ты быть не перестанешь никогда.ты ребенок-даун,который вырос и в этом мире тебе не светит ничего) никакие шмотки недочеловека не украсят.ты полностью выродился и с ужасом ожидаешь вторжения гостей с юга у которых более содержательное жизненное кредо) вот только противопоставить ты им ничего не можешь)


    3. 1
      Dahau пишет:

      Только расовый дегенерат будет таскать продукцию вонючего жида левиштрауса, учитывая, что есть куча куда более годных аналогов от компаний, основанных белыми людьми.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.