• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кремлевский политолог объявил русских — евреями XXI века

    20 Фев, 2020 15:33 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Промаркировал: близкий к Кремлю политолог назвал русских евреями XXI века.

    Русские в современной Европе — это евреи XXI века: с таким заявлением выступил известный своей близостью к Кремлю российский политолог Сергей Марков в ходе обсуждения за "круглым столом" "Московского комсомольца" проблемы русофобии и перспектив ее преодоления.

    Марков пояснил высказывание тем, что "это народ, в отношении которого считается легитимным и законным прямое нарушение человеческих прав".

    В ходе обсуждения Марков назвал несколько видов русофобии.

    "Историческая русофобия, связанная с исторической травмой народов, которые пострадали от действий российского государства. Например, потерпели военное поражение, в результате чего их государственность была ущемлена. Это Польша, Турция, страны Балтии.

    Временная инструментальная русофобия. Она распространена в обществах новых независимых государств в качестве инструмента для построения своего государства.

    Главной проблемой для нас является инструментальная геополитическая русофобия. Она используется как инструмент для консолидации борьбы против России в рамках геополитического противостояния. Является искусственной и насаждается сверху. Ее цель — ликвидация русского народа как субъекта мировой истории", – заявил Марков. К этому виду русофобии он отнес и ту, которая, по его мнению, имеет место на Украине.

    Сергей Марков назвал русофобию формой ксенофобии, социальным расизмом. По словам политолога, любой цивилизованный человек выступает против русофобии.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Hater88 пишет:

      Русичи-жидичи :D


    2. 3
      ZloiOi пишет:

      Это кремлевские-евреи 21 века,всемирные изгои и зашкваренные а также прислуживающая им нечисть.Опять они пытаются русскими прикрываться-сами засрали все что только можно все эти марковы,сурковы-дудаевы и прочие леонтьевы и дугины с прилепиными,а теперь прикрыться хотят.Сдадим забесплатно на расправу в Гаагу,еще и активы их семеек из офшоров отдадим уважаемым западным партнерам чтобы провели суд и на оплату штрафов,контрибуций и ущерба цивилизованному миру.


    3. 2
      cinik пишет:

      Очень правильная мысль. Только русским вначале надо консолидироваться как евреям. Тогда у нас своей диаспоры хватит зарубежом толкать свои интересы, и за русофобию карать, а то и ликвидировать.


    4. 1
      Teodor Eicke пишет:

      Потому что политОлух.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.