• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Связного русско-шведского подполья судят в Стокгольме

    23 Фев, 2020 03:34 Раздел: A.C.A.B., В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Анатолий Удодов и его оружие

    Связному русского подполья в Стокгольме предъявили обвинения. Беспрецедентный успех шведских спецслужб, сообщает Стокгольм сейчас. Пенсионер Анатолий Удодов, 68 лет, был разоблачён органами нацбезопасности страны, как контактное лицо между российскими военизированными формированиями и шведскими нацистами. Теперь ему предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления.

    Выходец из России Анатолий Удодов родом из России, но живет в Швеции с 1985 года и является подданным королевства.

    Все завсегдатаи и комментаторы ПН14 уже поняли о ком речь. Намеренно не указываем ник деда, чтобы не прибавить ему лишних проблем. Также настоятельно просим воздержаться от упоминания его никнейма в комментариях.

    Он долгое время активно действовал в кругу шведского "белого братства", принимал участие в мероприятиях, организованных нацистской организацией Северное движение сопротивления (Nordiska motståndsrörelsen, NMR), и был охарактеризован спецслужбами, как наиболее важная связь между шведскими нацистами и российскими военизированными формированиями.

    Анатолий Удодов представлял в Швеции Русское имперское движение, антисемитскую и правую организацию с военизированным отделением, которое организует военные сборы, где проходили подготовку несколько шведских нацистов.

    В конце января Удодов был арестован в стокгольмском международном аэропорту Арланда после того, как его более двух месяцев разыскивали в Швеции за тяжкое преступление.

    В ноябре прошлого года полицейские обнаружили обрез по месту жительства Удодова в Стокгольме. В своём обвинительном заключении прокурор Хенрик Улин пишет: "У Анатолия Удодова обнаружен обрез, 50 патронов калибра 9 мм Luger, 9 патронов калибра .22 Long Rifle, 6 патронов калибра .38 Special, один винтовочный патрон неизвестного калибра и один перцовый баллончик без разрешения на его ношение".

    Удодов на допросе признался в совершении преступления, связанного с обладанием нелегальным оружием, но утверждает, что он получил пистолет от знакомого, которого не хочет называть, более десяти лет назад, а затем забыл об этом.

    "Я был наивен и не думал о том, чтобы получить лицензию на оружие. Поскольку это был переделанный из ружья обрез, я знал, что никогда не получу лицензию на него. Я понимаю, что это было неправильно", - говорит Анатолий Удодов на допросе.

    В доме Удодова и во время ареста обнаружили несколько вещей, связанных с Северным движением сопротивления. Среди них, членский билет организации, пин-код и инструкции.

    Сам связной утверждает, что покинул нацистскую организацию три года назад. На допросе он говорит, что изначально предполагал, что Северное движение сопротивления не является "русофобской, как большинство других политических партий Швеции", и что они не стремятся к вступлению в НАТО. Но потом покинул организацию по идеологическим причинам.

    О Русском имперском движении он говорит, что у него нет её членства, но он симпатизирует организации.

    Комментарии (34)

    Комментарии (34)

    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    1. 34
      卐ТраНС88ϟϟ пишет:

      Где все люди?


    2. 33
      卐ТраНС88ϟϟ пишет:

      Кто видит шо герой этой статьи еврей?)


    3. 32
      卐ТраНС88ϟϟ пишет:

      Может его посадят на 3 года, но как пенсионеру будут давать на выходные ходить домой и сидеть в интернете, очень надеюсь на это, во он и расскажет что да и как там случилось


    4. 31
      Hater88 пишет:

      Провели обыск, так как терся с теми кто подозревается в терактах, теракт на него не вешают пока что, но орудие нашли, в Россиюшке да ещё найдя оружие, он бы на бутылке признался бы во всех терактах за последние 15 лет, подписал бы все шо скажут

      +200500

      В подготовке 103 покушений на Солнцеликого Ботокса ;)


    5. 30
      Hater88 пишет:

      Швындяра, что ли? Ну так туда ему и дорога, этому полоумному расейскому поцреоту «великошведостании» ;)


    6. 29
      Nornir пишет:

      Там такой нюанс, что именно на перцовый баллончик нужно разрешение, он используется с 80х полицией и по тяжести нанесения вреда приравнен к огнестрелу. А вот если экстракт перца заменён на ментол, или ещё что, то юзай без разрешения.


    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.