• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Современные миллиардеры в РФ: полковник МВД Терентьев, его босс Деревянко, вертухай Реймер, подполковник ГИБДД Качкин.

    26 Фев, 2020 10:01 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Народное МВД

    И это только те, что попали в СМИ на днях. И они не олигархи, а сотрудники путинских спецслужб.

    Новый Захарченко. Как обычный полковник заработал миллиарды.

    Российская прокуратура нашла ещё одного экс-полковника-миллиардера в рядах полиции. С дорогущей недвижимостью в Москве, частным вертолётом, "бентли" и вот этим вот всем. Кто этот человек и чем известен? Рассказываем.

    Речь о полковнике Сергее Терентьеве. Точнее, бывшем полковнике. Последнее его место работы — МВД России в Абхазии, там он занимал должность официального представителя. Ещё ранее служил начальником полиции Главного управления МВД РФ по ЦФО. В 2015 году полицейский почуял опасность, уволился, а в 2016-м — сразу после задержания своего приятеля Дмитрия Захарченко — укатил за границу.

    Сейчас Терентьев живёт с семьёй во Франции — на Лазурном Берегу, в собственном особняке. Впервые его родные засветились на дорогостоящих покупках в 2013–2014 годах. Тогда они приобрели два огромных участка в Серебрянном Бору, рыночная стоимость которых по 500 миллионов рублей. Позже покупки стали ещё жирнее. Родители-пенсионеры Терентьева завладели апартаментами бизнес-класса за 80 миллионов рублей. А у самого Сергея появились частный вертолёт и "бентли". Купить всё это на официальную зарплату полковник мог примерно через 200 лет работы. И то — если бы не тратил деньги на еду.

    А самое интересное — что, несмотря на годы работы (Терентьев служил в полиции с 1994 года), его фотографий почти нигде нет. Осталась лишь декларация о доходах за 2014-й — за тот год он получил два миллиона 96 тысяч рублей. И инфа о том, что он имеет половину квартиры в 80 квадратных метров.

    Когда Захарченко задержали, Терентьев быстренько уехал во Францию, прихватив с собой семью. На Лазурном Берегу и в Монако у полковника внезапно оказалось несколько особняков. А вот недвижку в России его родные быстро продали — вероятно, побоявшись конфискации.

    Сейчас Генеральная прокуратура РФ изучает материалы, собранные на полковника-миллиардера.

    ************

    Источники Rucriminal.info рассказали, что Терентьев не самостоятельная фигура. Он всегда был при своем боссе, экс-начальнике ГУ МВД по ЦФО Сергее Деревянко. Сейчас он занимает должность директора пансионата РЖД «Здоровье». Это место выбрано не случайно- Деревянко, Терентьев их хороший знакомый экс-сотрудник ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрий Захарченко долгое время вместе «крышевали» ГК «1520», получающие по контрактам десятки миллиардов от РЖД. В нашем распоряжении оказались оперативные материалы, где упоминаются Деревянко и Терентьев и мы их будем публиковать в нескольких частях. Вот, что говорится в справке на Деревянко: «Деревянко Сергей Станиславович, ранее занимал высокие должности в структурах МВД России, в т.ч. заместителя начальника ДСБ ГУСБ МВД РФ и начальника ГУ МВД России по ЦФО. Неоднократно подтверждал в личных беседах наличие тесных и коррупционных связей органах государственной власти во всех правоохранительных органах РФ. Со слов Деревянко и его дочери Екатерины известно, что он имеет в распоряжении не менее 200 млн. долларов США, полученных последним в период нахождения в различных должностях в органах МВД РФ. Деревянко имеет в собственности, оформленную на аффилированных лиц, яхту длиной более 60 метров под названием «Anna» (Франция), названную в честь своей дочери от третьего брака по имени «Анна», огромную виллу на Французской Ривьере, неоднократно имелись фото и видео подтверждения данных фактов, в т.ч. исходя из аккаунтов социальных сетей членов его семьи, в т.ч удаленных фотографиях, особенно необходимо обратить внимание на последнюю жену Деревянко по имени «Римма» и его дочь Екатерину. Деревянко в районе Рублевского шоссе МО имеет пять особняков в частных элитных поселках и апартаменты в г. Москва дер. Жуковка- проживает в особняке его сын Деревянко Дмитрий Станиславович (сотрудник ФСО, парк раритетных авто);

    - Одинцовский р-н, с.Знаменское, пос. "Катина Горка", д. 193 – проживает в особняке его первая жена Деревянко Наталья Юлиановна; район Звенигорода МО- Деревянко С.С. имеет личную резиденцию; две квартиры в элитном доме на Шмитовском проезде д.16 и д.16с.2; квартира на Волоколамском шоссе г. Москвы.

    Во всех вышеуказанных адресах имеются неограниченное количество антиквариата и музейные ценности. Стоить особо обратить внимание на дом в дер. Лапино, поселок Новое Лапино Одинцовского района, в котором проживает лично Деревянко и его нынешняя супруга Римма, который был получен от руководства «Группы Компаний 1520 . Как раз в данном доме Деревянко хранит большую коллекцию часов и антиквариата стоимостью более 10 млн. Долларов», - говорится в справке, которая есть в распоряжении Rucriminal.info.

    А Вот что, рассказал на допросе по «делу Захарченко» банкир Герман Горбунцов:

    "Сергей Терентьев, помощник Деревянко (на тот момент Деревянко был замом в ГУСБ), устраивал все силовые акции (Выбивал денежные невозвраты, обеспечивал силовую поддержку встреч), выходец из САО. Лично не знаком, но банки часто им пользовались. Особенно «СТБ». Менделеев и сам не брезговал выдачей кредитов за откат».

    Горбунцов дал показания и о Деревянко: «В частности, в ходе моего с Васильевым Ю.А. общения я узнал о том, что его близким другом является Сергей Станиславович Деревянко, занимающий высокопоставленные руководящие должности в органах МВД России. В частности, Деревянко точно занимал какие-то руководящие должности в структуре ГУСБ МВД РФ и ГУ МВД России по ЦФО, и в силу своего должностного положения оказывал Васильеву Ю.А. и через него Маркелову общее покровительство в бизнесе, а так же в решении сложных уголовных дел. Взамен этого Васильев Ю.А. ежемесячно платил Деревянко 300 000 долларов США, оплата осуществлялась в наличной форме, для чего через моего бывшего сотрудника Станкевича Ивана Александровича (который после моего «спешного» отъезда из России перешел на постоянную работу к Ушеровичу). Выплаты происходили в наличной денежной форме, а также за счет приобретения дорогостоящих подарков. Деньги ежемесячно заказывались (по команде Станкевича) через Столичный Торговый Банк, и передавались курьером или забирались Васильевым лично и в дальнейшем передавалась Деревянко С.С. Непосредственно передачу денег Деревянко, Васильев осуществлял лично никого к этому не допуская, так как Деревянко, со слов Васильева, очень переживал за личную безопасность и за возможную поимку с поличным сотрудниками правоохранительных органов.

    Как рассказывал Васильев Ю.А., Деревянко С.С. является большим ценителем дорогих наручных часов, в связи с чем были случаи, когда вместо наличных денежных средств в интересах Деревянко С.С. по его просьбе оплачивались Сафониеву Сергею Владимировичу, являющемуся единственным поставщиком в Россию наручных часов эксклюзивных марок. Минимальная стоимость часов купленных для Деревянко никогда не была ниже 100 000 долларов США. Как мне известно со слов Васильева Ю.А., у Деревянко С.С. имеется порядка 100 наручных часов, приобретенных подобных образом за чужие денежные средства.

    Сам я лично видел Деревянко в компании с Васильевым Ю.А. несколько раз в ресторане в здании Гостиного двора на улице Варварка г. Москвы, как мне было известно от Васильева и Ушеровича, что Деревянко также обслуживал за счет своего должностного положения деятельность группы КУМ».

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      cinik пишет:

      Если подобные люди и члены их семей внезапно окажутся сдохшими от «новичка» в своих французских или лондонских виллах, и это повториться раз десять в аналогичных случаях, то мотивация для подобных преступлений пропадет.
      Но конечно не при этом режиме такое возможно.


    2. 2
      cinik пишет:

      Сейчас Генеральная прокуратура РФ изучает материалы, собранные на полковника-миллиардера.

      И что в итоге? Только каклам тут срать не нужно у них таких дел нет потому что норма.
      Считаю что по подобным делам, нужно изменить законодательство, к смертной казни, и чтоб можно было приводить ее в исполнение зарубежом.
      А Франция то выдаст нам этого хуесоса, и собственность в пользу России передаст? Если Российский суд докажет всю его коррупцию и незаконность приобретения собственности на ворованные деньги. Сомневаюсь.
      Надо пойти дальше Сталина, и семью приговаривать к ликвидации для таких. При том зарубехом тоже.
      Вот это было бы действенно. Круче Китая, который расстреливает своих коррупционеров, но они все равно бегут зарубеж, если успевают.


    3. 1
      ZloiOi пишет:

      Когда уже трансуху потрясут-у него тоже 4 квартиры,коллекция рантестиков,гомойоги-2 штуки.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.