• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Гиви Толстых как настоящий кавказец взорвался от любви к славянским блондинкам

    04 Апр, 2020 00:15 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Михаил Гиви Толстых

    Кавказоид девушку любил, а она его убила: в Киеве заявили, что якобы не посылали "блондиночку" взрывать "Гиви".

    "Известная блондиночка", агент украинских спецслужб, подложила взрывное устройство в кабинете Михаила Толстых ("Гиви"), использовав тягу командира воинского антифа-подразделения "Сомали" ДНР к красивым женщинам. Об этом в интервью журналисту Юрию Бутусову рассказал Олег Сугерей, названный сотрудником Службы безопасности Украины (СБУ).

    Сугерей заявил, что операция по ликвидации Толстых началась после получения оперативной информации от "украинского агента", согласно которой кавказоид "Гиви" всегда был ценителем красивых славянских женщин. При этом в интервью было сказано: в ходе подготовки операции было учтено, что после убийства комбата Арсения Павлова ("Моторола") "Гиви" опасался выходить из дома.

    В аккаунте Facebook СБУ завили, что Олег Сугерей не служит и никогда не служил в Службе безопасности Украины. В посте также опубликована просьба к СМИ не распространять ложную информацию и тщательно проверять собственные источники.

    В феврале 2017 года Игорь Мыльцев, представившийся добровольцем из Москвы, взял на себя и троих товарищей по батальону "Сомали" ответственность за убийство командующего этим батальоном полковника ДНР Михаила Толстых (известного по позывному "Гиви"). Мыльцев также озвучил свой позывной — "Француз".

    "Ему отомстил бы любой", — цитировала "Новая газета" Мыльцева. "Француз" также охарактеризовал обвинения властей ДНР в адрес украинских спецслужб как "смешные". "СБУ за линию разграничения не переходят, сцут суки!" - приводит издание слова "Француза".

    По словам Мыльцева, убийство "Гиви" стало актом мести за то, что тот якобы бросил подчиненных во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года.

    Опасаясь за свою жизнь, как отмечает Мыльцев, Толстых отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу. "Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. Дальше его забрали дежурные врачи в госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши] позиции с артиллерии, несмотря на то, что мы там были, [а] он думал, что нас уже нету в живых!" — писала "Новая", отмечая, что СМИ ранее сообщали о ранении "Гиви" под Авдеевкой.

    "Просто так уйти он не мог, это дезертирство, позицию бросить он не мог никак, это приказ Захара [был] стоять до конца! И тут он, наверно, понял, что это все — конец. Прострелил себе ногу и начал орать. Его утащили медики, а через полтора часа нас накрыла своя же артиллерия", — заявил Мыльцев.

    По словам Мыльцева, после покушения на Арсения Павлова ("Моторолу") "Гиви" всерьез опасался за жизнь. Он также вывез свою семью в Приднестровье и сам собирался перебраться туда.

    "Вход копейка, выход рубль, "Гиви" не выпускали [из ДНР], и нужно было уходить красиво — просто так от дел же не отойти. Это как в воровском мире", - приводит слова "Француза" "Новая".

    Мыльцев в момент переписки с корреспондентом "Новой газеты", по его словам, находился в окрестностях Донецка.

    "Я в розыске [МГБ] и ранен немного, еще три человека ушли в подполье. Захару (глава ДНР Александр Захарченко) теперь есть, за что переживать", — приводился пост Мыльцева.

    Как отмечало издание, в статусе "Француза" в социальной сети "Вконтакте" вскоре после покушения на "Гиви" появилась запись: "Собаке - собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой! ЗАХАРЧЕНКО, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!"

    Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко погиб осенью 2018 года в результае взрыва дистанционно управляемого заряда, заложенного в один из осветительных приборов — торшер или люстру, установленных в донецком кафе "Сепар". Взрывное устройство было приведено в действие звонком с телефона.

    В кафе Захарченко прибыл для участия в траурных мероприятиях, посвященных кончине Иосифа Кобзона, с которым Захарченко был лично знаком.

    Москва и Киев по-разному озвучили версии убийства Захарченко: в Киеве усматривают в этом признак "внутренних разборок в ДНР", в Москве и Донецке видят украинский и западный следы.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      ПутЁвый пишет:

      Сергей Петров на путентв подтвердили ликвидацию хача студенткой анастасией петригой

      https://youtu.be/O23wN5d7Tyw?t=1305


    2. 2
      Сергей Петров пишет:

      Почему вы считаете, что «Цензорский» Бутусов — это истина в последней инстанции?
      Он разжигает глупых украинцев не хуже Киселёва и Соловьёва.


    3. 1
      Hater88 пишет:

      И улетело это Гиви в небеса ;) :)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.