Мисс Гитлер-2016.  A-Bus-Full-of-Retards

Австралийская еврейская организация призывает хостинговую компанию воспрепятствовать проведению конкурса «Мисс Гитлер».

Австралийская антидиффамационная комиссия (ADC) 3 мая обратилась к хостинговой компании «GoDaddy.com» с просьбой убрать сайт, на котором размещается конкурс «Мисс Гитлер 2020», назвав его «подстрекательством к убийству».

В последние два года попытки неонацистов провести конкурс были сорваны после обращения Израиля, убедившего российскую социальную сеть «ВКонтакте» (также известную как «VK») удалить эту страницу. Конкурс поощряет женщин участвовать в нем, публикуя сексуальные фотографии на нацистскую тематику вместе с записью, объясняющей, почему они «любят и почитают Третий рейх Адольфа Гитлера».

Антидиффамационная комиссия заявила, что в настоящее время конкурс проводится на веб-сайте «World Truth Historical Revisionism», на домене, обслуживаемом «GoDaddy.com». «ADC будет писать в филиал «GoDaddy.com» в Австралии, компанию, в настоящее время обслуживающую этот сайт, с просьбой закрыть его, утверждая, что этот конкурс и контент сайта нарушают собственные условия «GoDaddy» против разжигания ненависти», – отметила ADC в своем заявлении.

«Слова «тошнотворное» и «отвратительное» даже близко не подходят для описания этой мерзости. На самом деле, трудно представить что-либо более мерзкое, чем это «вызывающее тошноту» гитлеровское приветствие со стороны «окончательных решателей» — это подстрекательство к убийству, чистое и прямое», – подчеркнул председатель ADC Двир Абрамович. «Это уродливое проявление отвратительного антисемитизма со стороны отрицателей Холокоста и неонацистов еще раз демонстрирует, что существуют экстремистские организации, которые полны решимости привлекать молодых людей к их опасному делу», – сказал он, добавив, что эти сайты «подталкивают людей к нападениям и запугиваниям еврейских и других общин».

Сайт призывал женщин присылать свои фотографии в период с 8 августа по 3 сентября и заявлял, что победительница будет определена с помощью онлайн-голосования. В предыдущие годы женщины присылали свои фотографии, на которых они делали нацистские приветствия, выступали на неонацистских митингах или позировали с нацистскими памятными вещами.

timesofisrael

ПН14 напоминают, что в 2018 и в 2019 годах конкурс был заблокирован по еврейским жалобам.