Полиция задержала уже 20 участников утренней стрельбы в городе Бровары Киевской области.

Источник: собеседники «Украинской правды» в Министерстве внутренних дел, нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский в Facebook

Детали: Часть из тех, кто устроил перестрелку, местные, часть – из Винницкой области.

Эту же информацию подтвердил нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский, который, по его словам, связывался с руководством полиции Киевской области.

По информации нардепа, две группы «маршрутчиков» делили между собой пригородные маршруты после судебной отмены ряда тендеров на их распределение, которые были проведены ещё в 2015 году.

Дубинский отметил, что «одна группировка подтянула местных «титушек», вторая завезла боевиков из Винницы с помощью охранной фирмы».

По данным источников УП, стреляли из помповых ружей.

Сейчас полиция изъяла около десятка единиц оружия.

Что было раньше: Утром 29 мая в Броварах Киевской области произошла перестрелка с участием около сотни человек, которые занимаются пассажирскими перевозками, 3 человека получили ранения. Полиция сообщала о 10 задержанных, сообщает запрещенный в РФ украинский сайт.

Вот это я понимаю — хорошие новости поутру, сообщает Европейский Нигилизм.

Явные сторонники анархо-феодализма, рыцари Хатсана, анархисты устроили сегодня настоящую городскую герилью в Броварах. Официальная причина — конфликты перевозчиков (автобусы там, маршрутки и т.д.), но мы-то с вами знаем, что для настоящего рыцаря бой сам по себе имеет ценность, и причиной с таким же успехом могла бы быть честь прекрасной дамы или просто желание показать себя. Как, собственно, в лучшие времена человечества, золотые Средние Века.

И это вам, на минуточку, не в окопе сидеть и ждать, пока прилетит. Это ближний бой, на кинжальных расстояниях. В таких боях большая часть военных в АТО не участвовала. А простые трудяги-титушки — прямо в этих ваших Броварах посредь бела дня могут показать мастер-класс городских герильеррос.

Такого вы в гнилой Гейропе не увидите, и в тоталитарной Рашке тоже. Такое возможно только на свободных землях чистокровных наци-маоистов — в Украине, стране вольных казаков.