Судя по суровой конкуренции, «британских ученых» из известного мема очень скоро придется заменить «негроканадскими социологами».

Вникните и зацените: негроид, считающий себя ученым-социологом, Тамари Китосса из канадского университета Брока только что опубликовал программный текст о том, как обустроить справедливое антибелое общество, в котором не будет ни расизма, ни сексуальных дискриминаций в отношении темнокожих. Все остальные проявления расизма и дискриминации по отношению к людям другого цвета либо не существуют, либо не считаются. Согласно убеждению ученого Тамари Китоссы, для справедливого общества необходимо выполнение трех основных пунктов, как он сам их излагает:

1. Признать публично, что все белокожие и бледнолицые люди на планете одновременно «боятся и испытывают сексуальное влечение к темнокожим людям» (если вам кажется, что вы не боитесь и не испытываете, вы отрицаете очевидность!).

2. Признать, что Голливуд и СМИ «нарочно выставляют темнокожих нечеловеческими монстрами с утрированными сексуальными аппетитами», а политики проводят те же самые параллели в своей деятельности (если вы до сих пор этого не замечали, вам следует срочно восполнить пробел).

3. Еще большее количество белокожих и бледнолицых людей должны «пересмотреть свое отношение к собственной расе с критической точки зрения».

Как это сделал, например, распиаренный еврей Ноэль Игнатьев, призвавший ни много ни мало к «отмене белой расы». Если вы не знaли, эрудит и писатель Игнатьев обогатил человечество многочисленными трудами с рацпредложениями по ликвидации белой расы, самым нашумевшим из коих является опус 1995 года «Как ирландцы стали белыми». Вообще, он оставил такое щедрое наследие на тему, как нам окончательно изжить в себе и рядом белую расу, что я настоятельно рекомендую всем ознакомиться с творчеством эрудита самостоятельно.

Но вернемся к канадскому ученому, наконец озвучившему истинный смысл известной кинопродукции, до сих пор скрывавшей под овечьей шкурой волчью суть. Тамари Китосса на пальцах доказал, что такие известные голливудские блокбастеры, как «Чужой» и «Хищник», на самом деле являются «глубоко расистскими произведениями, где гнусно эксплуатируют образ и сексуальность темнокожей женщины и темнокожего мужчины». Чтобы не добивать вас шокирующими подробностями, кратко поясню: по умозаключению канадского ученого, в «Чужом» сексуально озабоченное инопланетное существо настырно пытается расплодиться где и с кем попало, a на самом деле намекает на «известную плодовитость и живучесть темнокожих женщин». И если вам до сих пор это не приходило в голову, поскорее прозрейте и устыдитесь, что вовремя не поняли. В «Xищнике» же «негативное видение и бессовестная эксплуатация сексуальной силы темнокожих мужчин» заключена в еще более скрытых аллегориях и проявляется в дредах (!) инопланетного и однозначно неприятного существа, единственная цель присутствия которого в фильме — «намекать на темнокожих мужчин и вызывать негативное к ним отношение».

Так вкратце звучит научное обоснование опубликованных канадским ученым выводов, в связи с которыми всем не дошедшим до этих истин своим умом настоятельно рекомендуется исправить ошибки в собственных интерпретациях и более не заблуждаться: «Хищник» и «Чужой» — этo не про что-нибудь, а про самый натуральный, бессовестный и беспощадный расизм по отношению к сексуальности и плодовитости темнокожих женщин и мужчин. Более подробного перечисления доказательств, изложенных в работе канадского ученого, я здесь делать не стану, потому что детальный пересказ рискует стать точным воспроизведением старого анекдота про экскурсовода в зоопарке:

— Это панда. Темные круги вокруг глаз означают усталость от человеческой глупости. Панда смотрит на людей с осуждением и как бы говорит нам: «Не бухайте!».

Если верить не канадским ученым, а собственным глазам, то легко убедиться, что укол в мозг одной-единственной вакциной политкорректности, запущенной с легкой руки всемирного движения BLM, провоцирует необратимые последствия в психике и стойкий иммунитет против здравого смысла. Любое нововведение в этом направлении, раз начавшись, будет мутировать из легкого гротеска в полный абсурд и метастазировать бесконечно. После запрета «Унесенных ветром» и объявления расистом Гекльберри Финна мы уже вплотную подошли к переименованию созвездий и видим вызов «черным жизням» в бледноликости Луны.

Луну, если что, конечно, можно перекрасить. Но вряд ли корифеи духа «новой справедливости» на этом остановятся. Уж слишком серьезно развитие событий начинает походить на спешно забываемую классику, где точно такие же наполненные благими намерениями экспериментаторы пытались сотворить полностью удовлетворенного человека. Вспомните, какой стандартный суперэгоцентрист из этого начинания получился: «Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство и остановит время».

Что, собственно, уже и происходит. И пространство почти свернулось, и времени в обрез…

ВМ