Инцидент произошел в шведской коммуне Сольна, около Стокгольма. Дети вышли погулять и наткнулись на драгдилеров, предложивших им купить наркотики.

Это было около 23:00, людей на улице было мало, а отказ привел продавцов наркотиков в ярость. Они схватили подростков, потащили их на находившееся неподалеку кладбище, пишет Daily Star.

Детей изнасиловали, нанесли несколько ножевых ранений по ногам, затем заставили снять одежду и бросили в выкопанную могилу. Засыпали могилу землей и скрылись.

На счастье ребят, через кладбище проходил прохожий. Горожанин вызвал полицейских, а те откопали подростков.

Полицейские задержали насильников. У 18-летнего драгдилера был 21-летний сообщник. Их обвинили в похищении людей, нападении, изнасиловании и грабеже. Мужчины отрицают выдвинутые против них обвинения.

Как уточняет издание Kronen Zeitung, это двое мигрантов ограбили и изнасиловали двух несовершеннолетних мальчиков, а чуть позже заживо их закопали на кладбище в городе Сольна. Пострадавшие подростки выжили только потому, что их обнаружил проходивший мимо мужчина, который и вызвал полицию. Возраст несовершеннолетних жертв пока не сообщается.

Выяснилось, что один из задержанных иностранцев является иранцем (18 лет), а другой — арабом (21 год). Изначально они намеревались продать наркотики двум несовершеннолетним шведам, которых встретили в центре города после 23:00. Но когда подростки вежливо отказались покупать у мигрантов запрещённый товар, двое «гостей» силой привели своих жертв на ближайшее кладбище, полностью раздели и начали их пытать и насиловать. Всё закончились только на следующее утро.