Начальник продовольственной службы части Росгвардии на Дальнем Востоке Сухроб Ёров был пойман на выезде из города.

В Перми по подозрению в совершении насильственных действий в отношении 11-летнего ребенка задержали начальника продовольственной службы тыла в/ч № 3411 (п. Чугуевка) Росгвардии в Восточном округе. В пресс-службе Росгвардии подтвердили факт задержания лейтенанта.

«В случае установления вины военнослужащего, он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Командование окажет всестороннюю помощь следствию в сборе объективной информации по данному факту», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В Telegram опубликован протокол задержания Ёрова. Там указывается, что мужчина заходил в частный дом в микрорайоне Заозерье, чтобы купить арбуз. Он увидел хозяйку дома и решил ее изнасиловать. На крики женщины вышел ее малолетний сын и сказал, что выполнит любое желание, если тот отпустит его мать. После совершения орального полового акта с ребенком военнослужащий уехал в сторону поселка Ильинский, на выезде из Перми был задержан полицией.

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Дело для расследование было передано в военный следственный отдел по Пермскому гарнизону.

Как указывается в материалах дела, в 2014 Ёров закончил Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации. После чего направился служить в Дальневосточный округ. В Перми он находился в очередном отпуске.

Много фоток путинского гвардейца в ВК МВД.