Во вторник, 29 сентября, 2020 года в паблике «Плохие новости 18+» соцсети «ВКонтакте» появилась история о чудесном спасении жительницы села.

«Сегодня около полуночи наш 20-летний читатель с другом, прогуливаясь по поселку, услышали душераздирающие крики из зарослей. Женщина молила о помощи: «Помогите! Не надо!». Оказалось, что два молодчика затащили прохожую в кусты с целью группового изнасилования. Последнего застали со спущенными штанами», – пишет автор поста.

Эта история была снабжена красочными фотографиями, в том числе и паспортов несостоявшихся насильников. Так вот, согласно документам, оба парня – жители Омской области, 29-летний мужчина – из Кормиловского района, а его 24-летний приятель – из Тюкалинского района.

«СуперОмск» поинтересовался у представителей силовых структур региона, действительно ли этот случай имел место. Ни в СК, ни в УМВД по Омской области пока такой информацией не располагают.

Не исключено, что все могло произойти на территории совсем другого региона, так как в исходном сообщении место событий не указано.

Всё хорошо, вот только журнашлюхи толерантно забыли ФИО насильников, а именно Канат Молдохимов и Даурен Бельдеубаев. Фотки паспортов 1 и 2.

Екб в Интернете уточняет, что нападение произошло в Екатеринбурге.