Запутинский армянин Тигран Кеосаян, муж главного армянского редактора прокремлевского издания «РТ» Маргариты Симонян, снял псевдоюмористический ролик в стиле Армянского радио об Алексее Навальном, который вышел в рамках программы «Международная пилорама» на телеканале НТВ. Фрагмент Навальный опубликовал у себя в «Инстаграме». «Есть и хорошие новости! Меня снова разрешили показывать по телевизору», — подписал он видео.

А про Карабах армяшки Путина не хотят ничего показать в своей «пилораме»?

В выпуске Кеосаян скептически отзывается об отравлении политика. По его мнению, Навальный выглядит слишком бодрым для человека, пробывшего в коме около трех недель, а фотографии из немецкой клиники «Шарите» вовсе постановочные. Кроме того, особо отмечается, что власти Германии и немецкая пресса, говоря о лидере российской оппозиции, используют слово «фюрер».

Описание от Навального:
Есть и хорошие новости! Меня снова разрешили показывать по телевизору. ⠀ Я там активно присутствовал в 2011-2013 годах. Резидент Италии «тележурналист» Соловьев, подданный Британии «тележурналист» Брилёв и много других их коллег, не щадя своих ртов, рассказывали о том какой я ужасный и как хочу развалить Россиюшку во имя интересов Запада. Рассказывали, а потом ехали в свои итальянские и французские квартиры/дома. ⠀ В 2013 году я набрал 30% на выборах мэра Москвы. Собянин избежал второго тура (который проиграл бы) только благодаря краже бюллетеней и фальсификациям. В Кремле решили, что по телевизору показывать меня нельзя ни в каком качества. Даже ругать нельзя. Так я стал Человеком, Которого Нельзя Назвать. ⠀ Ну а вот сейчас, после неудавшейся попытки убийства, произошёл прорыв. Моей скромной персоне посвящают несколько телешоу в неделю. Пропагандисты очень убедительно рассказывают гражданам России, что: — я и вовсе не был в коме; — кома была настолько тяжелой, что в Омской больнице был нетранспортабельный; — я не был отравлен; — я был отравлен, но сотрудниками ФБК; — я спрятался в берлинском госпитале; — я никогда не был в берлинском госпитале и все фото оттуда — подделка. ⠀ Интересно.

В комментарии к посту Навального, юморист и шоумен Максим (((Галкин))) назвал «Международную армянскую пилораму» заказной «похабенью».

«Führer по-немецки — это просто «лидер», на кого рассчитана эта риторика? Может быть, действительно, это кому-то смешно? Да, юмор и сатира — это та область, где сложно быть милым всем и ты неминуемо кого-то задеваешь, но эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака. Я никогда не высказываюсь о своих коллегах. Но Тигран — не мой коллега, он не юморист — он кинорежиссер», — написал Галкин. А (((Гусмана))) Галкин там не собирается ругать?