В багажнике петербургского такси нашли труп мигранта. Мужчину забили до смерти битой у ресторана на Малой Охте, бросили в багажник и увезли.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 26 октября в начале шестого утра в полицию Красногвардейского района поступило сообщение очевидцев. Мужчина и женщина рассказали, что у дома 28/19 по Новочеркасскому проспекту, на парковке немецкого ресторана, мужчина избивает битой другого. При этом девушка кричит: «Саша, не надо!» После этого злоумышленник погрузил тело избитого мужчины в багажник серого Hyundai с логотипом такси и уехал в сторону станции метро «Ладожская».

Сотрудниками полиции указанная машина была остановлена у дома 15 по проспекту Косыгина. Иномарка принадлежит 38-летнему жителю Красноярска. В салоне находились неизвестные мужчина и женщина в неадекватном состоянии, со следами избиения. Там же нашли окровавленную биту.

В багажнике автомобиля обнаружен труп мужчины, на вид 40 лет, со следами насильственной смерти. При нем имелись водительские права на имя 35-летнего уроженца Киргизии.
Тело отправлено в морг. Задержанные доставлены в Следственный комитет. Их личности устанавливаются.