• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Питер примет в 2011 году в 5 раз больше мигрантов

    01 Янв, 2011 11:41 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В 2011 году легальную работу в Санкт-Петербурге смогут получить 197,3 тыс. иностранцев.

    В пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития РФ уточнили, что общероссийская квота составляет 1,7 млн разрешений на работу, 30% от потенциального количества иностранцев, претендующих на работу в России, находится в резерве, то есть не распределено между субъектами Федерации. Санкт-Петербург получил наиболее высокую квоту среди всех субъектов Федерации.

    Как сообщает REGNUM, наибольшую часть привлекаемых для работы в Санкт-Петербурге иностранцев составят неквалифицированные рабочие, общие для всех отраслей экономики — около 80 тыс. человек. В качестве строительных рабочих планируется задействовать 45,7 тыс. приезжих. Водителями и машинистами подвижного оборудования смогут работать около 14 тыс. иностранцев, в сфере услуг — 12,5 тысяч, в машиностроении и металлообработке — 7,8 тыс.

    Предполагается, что 12 тыс. иностранцев смогут занять должности руководителей организаций, учреждений, предприятий или их подразделений, 1,5 тыс. — среднего персонала в области финансово-экономической, административной и социальной деятельности, 2,6 тыс. — в области научной и инженерной деятельности.

    Квота на выдачу иностранцам приглашений для въезда в Россию в целях осуществления трудовой деятельности в Санкт-Петербурге составила 33,8 тыс. работников. Квота на получение разрешения на временное проживание в Санкт-Петербурге составила 2 тыс. В Ленинградской области в 2011 году будет выдано 17 тыс. разрешений, из них 9,2 тыс. разрешений — неквалифицированным и строительным рабочим. Квота на получение разрешения на временное проживание в Ленинградской области составила 1,5 тыс.

    Напомним, ранее сообщалось, что Минздравсоцразвития планирует внести в закон «О занятости населения» предложение оплачивать не только расходы на переезд, и перевозку имущества, но и выдавать россиянам решившимся работать в другом городе единовременное денежное пособие. В случае, когда человек будет приезжать на профессиональную переподготовку, он сможет рассчитывать на компенсацию транспортных затрат, а также оплату суточных расходов и аренды жилья. Специалисты считают, что эти изменения увеличат приток граждан в Петербург, хотя и сейчас приток немаленький. А при государственной поддержке он может значительно увеличиться.

    Источник: Росбалт

    Комментариев нет

    Комментариев нет

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 8
      Шурик пишет:

      Матвиянко пробила квоту
      Сука ебанная, хочет из Русский город растворить в грязи


    2. 7
      Eihgorn пишет:

      Если вчитаться повнимательней, то становится понятно, что статья есть не что иное, как утка. Подмена фактов, понятий в названии и в каждом абзаце да и просто в арифметике цифр…Хотя чурбанов в Питере много)))


    3. 6
      Панславист пишет:

      Остаётся смотреть как примут чёрных наши питерские ребята..


    4. 5
      Waffen-SS пишет:

      Зачем?! Ничего понять не могу. Экономики то НЕТ. Предприятия стоят! Зачем нужны обезьяны, если у людей нет работы. Чебуреки делать из собачьего мяса?
      Ответ прост. Нейтрализовывать национальное Русское движение. Вытеснять из города Русских.


    5. 4
      РУСЬjudenfrei пишет:

      А это правда,что до войны между Петром1 и Швецией территория современного Санкт-Петербурга принадлежала шведам???Вот и получили от Пети и Вовы черномазых!!!


    6. 3
      ололо пишет:

      Куда уже больше то? Охуели, одним словом.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.