• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Особый американский еврей прибудет в Латвию выбивать деньги

    12 Янв, 2011 09:39 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    На следующей неделе Латвию посетит особый посланник Госдепартамента США по вопросам Холокоста Дуглас Давидсон. Латвийские политики воспринимают визит без особой радости, сообщает Latvijas Avīze.

    Согласно неофициальным данным, Давидсон обсудит с одним из парламентских политиков возможность принятия закона о компенсациях еврейской общине за потерю имущества в годы Второй мировой войны. Речь идет примерно о 31 млн. латов (ок. 60 млн долларов).

    На встречу с Давидсоном приглашена также председатель Юридической комиссии Илма Чепане ("Единство"). Правда, она считает, что в нынешней экономической ситуации это слишком чувствительный вопрос. К тому же, после восстановления независимости у всех желающих была возможность добиться возвращения имущества, пишет rus.delfi.lv.

    Напомним, Латвия является одной из тех стран, что наиболее пострадали от мирового экономического кризиса, взявшего начало в 2007-2008 годах. По итогам 2009 года ВВП Латвии упал на 17,8 %, что являлось самым худшим показателем динамики ВВП в мире.

    Согласно сведениям Eurostat, в Латвии работы нет у 18,2% экономических активных жителей.

    Латвия возглавляет ТОП-10 стран, которые наращивали госдолг наиболее быстрыми темпами в 2008-2010 годах (среднегодовой прирост - 67%). С начала 2008 года задолженность этого прибалтийского государства выросла в 4,2 раза - до $10 млрд. (44% ВВП).

    Комментариев нет

    Комментариев нет

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 14
      Leviathan пишет:

      «Jews are made for shooting them, Baby,
      We are made to shoot the jews…»

      Dziedāt pēc slavenas KISS dziesmas melodijas — sagaidot žīdu lidostā.


    2. 13
      Белый Человек пишет:

      Че, пусть и латышские гои раскошеливаются. А там и до русских очередь дойдет. Израиль уже выдает гранты на исследование холокоста на территории СССР.


    3. 12
      Аноним пишет:

      в США евреев больше,чем в Израиле


    4. 11
      Miguel пишет:

      Давидсону пох у кого деньги забирать… что самое интересное, сколько бы джудам не выплаччивали денег, они всё равно будут ненавидеть немцев, прибалтов, украинцев и пр…


    5. 10
      Make War, Not Love пишет:

      ребята, зрите в корень, существование «особого посланника Госдепартамента США по вопросам Холокоста» — это пуще тысячи книг и брошюрок доказывает существование пресловутого ЗОГа. Вдумайтесь, это через 65 лет(!) после якобы Холокоста существует отдел в Госдепартаменте (!!) США (!!!), который занимается банальным вымогательством денег в пользу евреев (!!!!). Заметьте, не в Израиле, а в США, которые формально кагбэ не являются еврейским государством, а типа американским. Попрошу заметить, что в министерствах иностранных дел ни Украины (голодомор 1932-33), ни Армении (резня 1915) подобных отделов нету, как нету отделов посвящённых этим геноцидам и в Госдепе США. Антибаг, обьясни как так получается?


    6. 9
      Не Демократ пишет:

      особый посланник Госдепартамента США по вопросам Холокоста Дуглас Давидсон.
      Охуеть!!! Самое государство мира требует бабла у нищих латышей для «богоизбранных»! Это просто какой-то пиздец!!!


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.