Итак, в сети выложены сканы протоколов показаний Ильи Горячева по делу Тихонова-Хасис. Кто хочет – может легко найти и ознакомиться. Достоверность их проверена.

На основании доносительства Горячего, этого Иудушки, подсудимым светит от пожизненного заключения максимум — до, как минимум, многолетнего заключения.

Объективных доказательств у прокуроров вины Тихонова-Хасис нет — есть лишь оговор нескольких иуд, своими показаниями купившими себе временную «свободу» в сем мире — и вечную адскую муку после Страшного Суда: ибо и грех лжесвидетельства, и предательство доверившегося — за это там спросят. Уж будьте покойны – думаю, что возмездие ещё и на этом свете придет.

Не секрет, что в Русском Движении (практически по образцу ирландской Шинн Фейн и ИРА) сложилось два крыла: крыло легальной политической борьбы — и независимое от него конспиративное партизанское подполье.Очевидно, что на двух стульях одновременно сидеть сразу невозможно — каждый выбирает: или — или…

Легальная политическая борьба диктует одни требования. Партизанское же подполье — живёт по своим конспиративным правилам. Смешения этих жанров ни к чему хорошему не может привести в принципе. Впрочем, понятно, что одно никак не отменяет другое — по крайней мере, в современной России. Просто надо последовательно и однозначно выбрать своё место в борьбе.

Однако здесь речь идёт даже не о смешении жанров. Здесь на лицо явное предательство РУКОВОДИТЕЛЕМ одной организации русских националистов своих же соратников.

Ты, Иуда, думаешь, что ты просто конкретно «нехороших» Тихонова и Хасис продал? — и тем самым себя лично от срока отмазал?
Нет — ты, Иуда, всех русских националистов продал — из-за страха за свою поганую жизнь. Даже, скорее всего, не за жизнь — а за некоторое ухудшение качества своей жизни. Ибо теперь всякий, тыкая пальцем в протокол твоих признаний, будет говорить: » Да они там всем кровавые убийцы и Иуды, друг друга закладывающие, гы-гы!»

Ты, Иудушка, не жизнь себе купил — ты душу свою погубил.
И похоже, что тебе на чужбине вешаться на осине, что на суде с криком: «Не виноватая я — они пыткой заставили меня подписать эти бумаги!», резать себе ли вены или же грызть горло прокурору — похоже, всё одно…

Словом — будь ты проклят, мразь. Не наш ты — мурзилка ты подментованная.

Что тут делать господам из РО, руководителем которого официально являлся Иудушка Горячев — это вы уж сами решайте. Ваше дерьмо — вы и прибирите за собой.

Остальным же скажу:

1. Выбирайте себе место по силам и по убеждениям, здраво оценивая риски и последствия такого выбора.
2. Если вы не согласны с выбором товарища — убеждайте его тогда, когда есть на то ещё время. А как время кончилось — так забудьте раз и навсегда, всё то, что могло бы стать предметом милицейского протокола: «Не был, не знаю, не помню, не узнаю, ст.51 Конституции РФ» — и всё.
3. Чтобы не случилось, помните, особенно РУКОВОДИТЕЛИ: «Вы в ответе за тех, кого приручили» — а иудин грех — самых страшный грех.

Такое вот моё личное, сугубо неофициальное мнение.

Владимир Тор,
Член Национального Совета ДПНИ.

зы от Тора и Холмогоровой: А пока Иудушка дал показания и уехал зарубеж дышать вольным воздухом. В отличии от…

В какую-то из восточноевропейских стран, точно неизвестно, куда.

Источник: tor85.livejournal.com

***

Пишет Константин Крылов:

К предыдущему, от себя.

Сразу предупреждаю: тут я высказываю своё личное мнение. Я его никому не навязываю, да и как его навяжешь-то.

Так вот. В сложившейся ситуации единственным более-менее пристойным выходом из положения было бы публичное дезавуирование показаний их авторами. Честно говоря, сейчас это уже «мёртвому припарки» (так как к делу они будут приобщены в любом случае), но лучше так, чем никак.

А потребовать этого от Горячева и других могут — и имеют моральное право — прежде всего члены его организации. Именно прежде всего и в первую очередь.

Как-то так.