В американском штате Коннектикут полиция задержала 20-летнего мужчину, который ранил ножницами клиента парикмахерской. Ссора между посетителями произошла прямо во время стрижки одного из них.

В вооруженном нападении с ножницами в руках подозревается житель Ньюхевена Дэвид Дэвис, пишет газета The Stamford Advocate со ссылкой на капитана полиции Ричарда Конклина. В настоящий момент Дэвис взят под стражу с правом освобождения под залог в размере пяти тысяч долларов.

По данным полицейского расследования, все произошло в разгар стрижки в салоне города Стэмфорд, когда к парикмахеру во время обслуживания Дэвиса приблизился другой клиент. Видимо, это вывело из себя первого посетителя, который внезапно вскочил и набросился на занявшего очередь клиента с ножницами.

Преступник воткнул главный инструмент парикмахера прямо в спину 21-летнего оппонента, а потом выбежал из салона. От серьезного ранения мужчину, возможно, спасло теплое пальто. Однако пострадавший потерял достаточно много крови, отметил лейтенант полиции Джеймс Матени.

«Кто-то позвонил в участок и сказал, что слышал крики и что преступник, по всей вероятности, все еще находится в здании», — рассказал представитель полиции. До прибытия блюстителей закона Дэвис не смог далеко уйти. Его нашли в соседнем с парикмахерской помещении.

Источник: NEWSru