В Подмосковье расстреляли предпринимателя. ЧП произошло накануне вечером, рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Ирина Гуменная, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

По ее словам, 11 марта около 22.00 в машине Lexus, припаркованной около частного дома на улице Красковского поселка Кратово Раменского района с огнестрельным ранением в голову было обнаружено тело 59-летнего генерального директора строительной фирмы, работающей в подмосковном Жуковском. Неподалеку от места убийства было найдено охотничье ружье, из которого и был совершен расстрел.

«Уголовное дело возбуждено по статье «убийство», — заявила Ирина Гуменная. — Проводятся неотложные следственные действия».

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУВД Подмосковья, расстрелян Идрис Файзуллин — владелец, среди прочего, популярного клуба «Нью-Васюки».

LifeNews приводят следующую информацию: С 60-летним предпринимателем киллер расправился в поселке Кратово Раменского района.

Тело владельца гостиницы и клуба «Нью-Васюки» в Раменском обнаружила супруга. Женщина отлучилась на полчаса из дома, а когда вернулась, ее муж был мертв.

Убийца проник в жилище с черного хода. Киллер убил Файзуллина одним выстрелом в голову, когда тот заехал в гараж на своем «лексусе». Все ценные вещи в карманах жертвы и в особняке остались нетронутыми.

— Идрис Калимуллович — известный в нашем городе человек, — рассказал источник в правоохранительных органах. — До того как начать заниматься собственным бизнесом, он возглавлял «Санаторий Раменское» и был гендиректором компании, которая занималась продажей и ремонтом авиационного оборудования.

В Раменском Файзуллин владел также салоном красоты и парой продуктовых магазинов.