Дмитрий Румянцев рассказывает одну увлекательную историю

Был в НСО такой истинный национал-социалист, студент одного из московских вузов. Вёл себе чудесный правильный журнал – smouge, в котором публиковал разные мужественные статьи и информационные письма нового политсовета НСО такого примерно содержания: «каждый национал-социалист должен знать, что наш путь – это путь жестокой борьбы за наши Идеалы, за нашу Русь. Те же, кто считают национал-социализм игрой и полем для манипуляций жестоко ошибаются, здесь нет места для шага назад или в стороны. Наш путь только вперед…» (smouge.livejournal.com/40161.html). Каждое слово аж звенит от своей правильной красоты. Хорошо написано. Я даже догадываюсь кем. Но я сейчас не про автора письма, а про мальчика smouge.

Как-то раз smouge решил расклеить в своём институте вечером листовки НСО. Листовки были самые что ни на есть обычные, не подпадающие ни под какую статью, ну разве что административка за расклейку в неположенном месте. Вот такая была листовочка — см. верхнюю картинку.

Согласитесь, такую листовку ни один суд не примет даже в качестве гипотезы экстремизма и разжигания. Поэтому бесстрашный несгибаемый smouge клеил эти листовки не слишком опасаясь. И увлёкся, почему не заметил охранника. Охранник взял его за задницы и поволоку в подсобное помещение. Вызвали людей в штатском, которые беседовали со smouge несколько часов вплоть до глубокой ночи. Люди в штатском сами видели, что с такой листовкой практически нереально напугать бесстрашного smouge 282-й статьёй. Поэтому просто пообещали, что выгонят из института, если он не расскажет всё, что знает про НСО. И что же сделал бесстрашный несгибаемый smouge? Вы угадали – рассказал всё. И дал переписать все номера телефонов из своего мобильника.

Резонный вопрос: а откуда эта история известна мне?

Вы будете смеяться, но от самого smouge. Мальчик пришёл на следующий день ко мне и чуть ли не плача рассказал все подробности и то, что слили всю имеющуюся у него информации. После чего спросил у меня: «Что же мне теперь делать?»

Непростая задачка, доложу я вам. В самом деле, что делать с таким человеком? С одной стороны он всё рассказал первым же встречным поперечным, кто ткнул ему в нос красной коркой – я у него кстати спросил, он хоть прочитал, что написано в корке, но smouge сказал, что у него голова кружилась и он ничего не прочитал.

В общем я решил пока ничего не предпринимать, а просто вывести его из состава ячейки, в которой он находился и дать ему необременительное задание по мониторингу сайтов различных политических организаций. Ну то есть раз уж он всё равно подписал какие-то бумаги – а он их подписал – то пусть сливает информацию и дальше тем, кто его взял за задницу, но от реальной информации я этого smouge отсёк. Вроде бы всё логично?

Но не тут-то было. Максим Романов чуть целую истерику не устроил – почему это я взял человека из ячейки Льва Молоткова и дал ему какую-то отдельную работу. Очень близко к сердцу принял Максим Романов не то, что smouge всё слил, а то, что я вывел его из ячейки Молоткова. И Лев Молотков тоже очень негодовал. В итоге, после того как я покинул НСО 30 апреля, этот слизняк smouge, я думаю, вновь вернулся под крылышко Молоткова.

Ну а теперь самое интересное. Может быть кому-нибудь из читателей известна фамилия Молоткова? Если неизвестно, то можете почитать в журнале у самого smouge: smouge.livejournal.com/42882.html. Да-да, Лев Молотков – это один из тех, кого арестовали в ночь с 21 на 22 июля в какой-то деревне. Я подробности знаю только из СМИ, но в общем и целом на этой группе оказалось 20 трупов разных южных гостей столицы, а также собственный товарищ, расчленённый и закопанный в огороде.

Обвиняю ли smouge, что это его рук дело? Нет, не обвиняю, у меня нет достаточных фактов. Но и те факты, которые имеются и которые я уже изложил, наводят на самые разнообразные размышления.

Источник: answerdr.livejournal.com

P.S. Суть этой статьи обрисована господином Румянцевым правильно, только вот, как обычно у него это бывает, в некоторых нюансах он изворачивает суть, что получается он святым, а остальные свиньями.

Напомним, что упоминаемый в данной статье Максим Романов — это Максим Базылев, который своей смертью доказал, что верен идее, в отличие от самого Румянцева, который дает показания на все и всех.

Лев Молотков — лидер НСО-Север. Единственный из находящихся в заключении, кто не признает своей вины и не дает показаний, а вот господин Румянцев находясь дома, дает показания на Молоткова.