Уважаемые товарищи!

6 месяцев назад, 10 октября 2010 полиция ЗОГ схватила и заключила в тюрьмы 14 сербских националистов, после разгона 10.000 националистов и патриотов попытки гей парада охраняемого полицией. После победы сербских патриотов над извращенцами, полиция напала на дома известных им активистов движения, и по смехотворным доказательствам вступив в сговор с правосудием, упекла парней за решетку. Так правительство Сербии решило выслужиться перед Евросоюзом. Спустя 6 месяцев после ареста суд Белграда отказал нашим людям в освобождение под подписку о невыезде, не предоставив доказательств «противоправных» действий наших активистов, зато с мотивировкой – «арестованные могут, находясь на свободе устроить массовые беспорядки». Все в духе сталинских и прочих заказных процессов тоталитарных режимов!

ЗОГ СМИ Сербии игнорируют процесс и незаконное удержание национальных активистов в тюрьмах. Мы не отступимся от военнопленных братьев и просим проявить европейских товарищей солидарность с нами!

Если в вашем городе есть посольство или консульство Сербии, пожалуйста, устройте у его стен акции протеста в поддержку сербских узников. Пошлите ноту протеста в сербский МИД.

Следующее судебное разбирательство назначено на 13 апреля 2011. Мы надеемся на европейскую солидарность в борьбе за свободу националистов!

Для более подробной информации вы можете связаться с нами по адресу — Комитет 12 часов (12 Hours Committee) [email protected]

Получено по электронной почте
Перевод редколлегия журнала – Предельна Ненависть (Limit of Hatred zine)