Ранним утром 2 марта 2001 года был убит в своем доме наш брат и товарищ Дэвид Остин Линч. Его смерть лежит на руках подлого ублюдка, и детали преступления не обнародуются, как и личность предполагаемого подозреваемого (переводчик – по мнению многих американских активистов, исполнитель убийства нанят (либо работает на) ФБР, и преступления спланировано правительством США).

Дэйв прожил свой путь преданным отцом, другом и расовым активистом. Великодушие к братьям и верность идеям отличали его характер. Дэйв годами служил американскому народу, и оставил о себе добрую память в сердцах тех, кто имел честь знать его. Американский Фронт и движение белых расистов понесли в лице Линча огромную утрату, мы потеряли одного из лучших активистов. Благородная душа Дэйва сейчас в залах Валльхалы, и его память навечно жива в наших сердцах.

Спи спокойно Брат. Rest In Peace Brother Greyshirt.

Слава Дэвиду Линчу!

«В борьбе за белый рабочий класс с 1984 года»

Если вы хотите помочь семье Д. Линча, то можете обратиться по адресу [email protected]

Мы не оставляем борьбу! Спасибо всем товарищам за добрые слова и внимание. Дэвид Линч Покойся с Честью!

Полученной по электронной почте от American Front (americanfront.org)

Перевод – редколлегия журнала Предельная Ненависть (г. Гродно)

p.s. Не горим желанием устраивать публичные разборки, тем более в после посмертного материала памяти героя белого сопротивления, но поведение некоторых «активистов» т.н. правого движения из России само подвело нас к обрисованнию неприятной ситуации.

Итак, собственно причина, после получения информации о гибели Д.Линча мы передали администрации сайта Правые Новости, материал, предназначающийся для нашего издания, который и был помещен в виде некролога Линчу (первый некролог Линчу на территории всей восточной Европы). Через сутки с некоторым удивлением мы обнаружили, что данный обзор жизни Линча и борьбы Американского Фронта, «красуется» на сайте national-resistance.com, с отсутствие выходных данных (автор, сайт источник), с забавной припиской «по материалам рунета».

Т.е. получается, содрать статью для актива «НС» — это поработать над материалами в сети и «написать» свой обзор? Таким образом, сайт «НС» нарушил кодекс чести белого человека, авторские права сайта Правые Новости, «табуировал» автора и наше издание. Что сказать? Да в принципе и нечего, разве добавим, что разъяснений от админа «НС» мы не добились, описав по двум почтовым ящикам. Если персонажи с «НС» с нами, когда ни будь, пересекутся, состоится мужской разговор с пристрастием…. Да со стороны «НС» не в первой тырят наш эксклюзив, напомним тему с заметкой «Обыск у активиста JVA-Report». Еще раз извиняемся что «использовали» ситуацию с Д. Линчом, для «выяснений отношений».