Несмотря на то, что русская молодёжь неоднократно различными способами выражала свой протест против засилья инородцев на территории Орловской области, власть продолжает беспрекословно выполнять их требования. Чиновникам, по всей видимости, мало поджогов, подрывов и нападений на инородцев, происходивших в 2009 и 2010 годах. Им, вероятно, до сих пор не видно своих дальнейших перспектив, а ведь стоит отметить, что прямым действием уже занимается не только дворовая молодёжь, но и офицеры ФСО России. Это ли не показатель для господ чиновников. Всё развивается.

Ничто не стоит на месте в этом мире. Очередным предательством с их стороны является факт разрешения строительства здания мечети в г. Орле, где подобных построек никогда не было. Выходит, требования орловских партизан не были услышаны властью.

Только идиот не понимает, что если в городе будет построена мечеть, у инородцев появится весомый аргумент, чтобы заявить об исламских традициях Орловщины. Таким образом, русская земля станет землёй ислама, то есть перестанет быть русской.

Русские люди, которым не безразлична судьба Отечества, распространите данное заявление среди своих родственников и знакомых. Только вместе мы сможем заставить власть уважать наши права!

e.o.f.