• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Геноцид в РФ направлен в первую очередь против мужчин

    26 Мар, 2011 09:18 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    По сравнению с прошлой переписью населения – 2002 года, в России население уменьшилось на 2,2 миллиона человек, или на 1,6 процента. При этом наибольший «вклад» в сокращение народа вносят мужчины трудоспособного возраста, пишет «Российская газета».

    В понедельник, 28 марта, в «Российской газете» будут опубликованы предварительные итоги Всероссийской переписи населения 2010 года.

    Итоги переписи для «РГ» прокомментировал глава Росстата Александр Суринов. По его словам, «сокращение происходило из-за естественной убыли – превышения числа умерших над числом родившихся – на фоне миграционного прироста населения в течение всего межпереписного периода».

    «По-прежнему наиболее населенными являются Центральный, Приволжский и Сибирский федеральные округа, на территории которых проживает более 61% населения страны. По сравнению с переписью 2002 года, численность населения сократилась в 63, а возросла в 20 субъектах Федерации», – сказал он.

    «Россия остается высоко урбанизированной страной. Доля городского населения в 2010 году составила 73,7% против 73,3% в 2002 году», – отметил Суринов.

    По данным переписи 2010 года, сохранилось характерное для населения России значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10515 тысяч человек против 9956 тыс. человек в 2002 году.

    Переписью учтено 66205 тысяч мужчин и 76700,2 тысяч женщин, или 46,3% и 53,7% (в 2002 году – 46,6% и 53,4%). Соотношение мужчин и женщин несколько ухудшилось в связи с высокой преждевременной смертностью мужчин».

    Источник: РИА "Новый Регион"

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      SwedishNS пишет:

      Если взять всех в возрасте от 0 до 18 лет, думаю, цифры будут обратно пропорциональны.


    2. 5
      anonim14 пишет:

      svetlana
      ведь все тоже самое можно отнести и к прекрасной половине,надо беречь друг друга)


    3. 4
      fenrir пишет:

      Гендер-ксенофобия:)) «нету на вас либерастов»)))


    4. 3
      1her пишет:

      Светлане)
      если мужика вгоняют в определённые рамки (сдохнуть), то он помрёт полюбому))) а у славян, грызть глотку ближнему, не принято по натуре) в отличии от «избранной») в народе, жидовской нации


    5. 2
      fight пишет:

      Светлана,чейто вы на нас в большой обиде.не отчаиваитесь и вам встретится достойный славянин,если есть конечно чем его заинтерисовать и привлечь)


    6. 1
      svetlana пишет:

      Инстинкт самосохранения у мужчин очень слаб. Дорога, несчастные случаи на работе, алкоголь,курение, наркотики делают свою пагубное дело.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.