Omerta Terrormachine zine № 13 (2011), 24 стр., А-4. Самый часто выходящий НС журнал на планете, тринадцатый номер издан на стыке февраля и марта. Так как сайты Omerta теперь дублируют англоязычные интервью, то мы можем делать выводы о интеллектуально-информативном содержание интервью. Приступим к обзору.

После новостной колонки «против еврейских медиа», идет подборка интервью. Первое, объемное, с соседями из Кръв и Чест България (318 Болгария, дивизион созданный в 1999 году), забавляющие самообманом болгар — «пример для нас — русское отделение 318, самое активное в Европе». Полный упад J. Поджигатели «Подвала», и просто не очень адекватные маргиналы никак не проявившие себя политически, и более того «никогда не существовавшие» однозначно большой пример. Также болгары считают, что — «мы можем сотрудничать со всеми националистическими организациями, но борьба на улице, особенно с красной мразью наша привилегия».

Интересен вопрос о хулиганах — «да все фанаты ЦСКА София правые, но скинхэды ушли со стадионов, когда появились черномазые легионеры, так как решили что национал-социализму там не место,… уйдя со стадионов, мы сосредоточились на более полезных вещах, провели много уличных шествий…. ЗОГ в Болгарии закручивает гайки, много наших товарищей брошено в тюрьмы». Относительно «Братства 28 – Жадность и позор» — «наш приоритет прямое действие против врагов, защита наших идеалов на болгарских улицах, а у них нет элементарного — борьбы за жизнь». Касательно религии – «часть наших товарищей язычники, другие не религиозные православные».  Пожелание соратникам – «будьте бдительны — враг повсюду, он контролирует телефонные разговоры, снимает нас на камеры…. Осмотрительней выбирайте друзей…. Сегодня проблемы не заканчиваются с суточным избиением в отделением полиции».

Другое инти с идентичной по принадлежности организацией — Combat 18 Italian Crew (группа поддержки 318 в Италии), парни не производят впечатление политических солдат, много и пафосно говорят о истинном НС, уверяют что «в Италии нет реально патриотического движения, товарищей постоянно сажают», и поэтому держатся обособлено занятые устройством гигов. К «белому» рэпу относятся положительно. Хе-хе. Теперь очередь шведских музыкантов Vinterdis – РАК с приятным женским вокалом, беседа на английском не представлена. Греческое объединение NS Terror Edge – интервью с зарождающимся в Греции НС пХл движением, практика показала, что пока «прямая линия» в зачатке, все на позитиве, ну, а со временем «схе» вырождаются в гламурную ублюдочную панковскую тусовку. Сам редактор Omerta  во всяком случае положительно отзывается о NSTE. В завершение итальянские Ой/панки Koma Etiliko.

Беседы разбавлены несколькими статьями – «Противники дисциплины», и «Марсель Шифт» (основатель 318 Скандинавия). Плюс парад татуировок. Журнал выходит с пометкой – «НС борцы против шовинистов». Мы немножко сами шовинисты хе-хе J. Наше интервью с редакцией Omerta читаем в ПН №4 (апрель 2011).

Связь с издателями — [email protected]
Сайт — omertacrewhellas.blogspot.com
Скачать — mediafire.com

Оценка 9/10

Источник: журнал Предельная Ненависть № 4
(news.nswap.info/?p=59274 — Limit of Hatred zine), г. Гродно