На часах было 10 утра, когда дверь полковника Стародумова открылась и в кабинет вошел ранее ему незнакомый молодой человек. Он был похож на успешного предпринимателя или топ менеджера какой-нибудь крупной корпорации.

— Сидите, сидите Анатолий Борисович я не займу у вас много времени громким голосом произнес утренний гость.

Меня зовут Аркадий Ветров я представляю комитет по противодействию бананам

— Здравствуйте, — тихим голосом ответил замерший с чашкой кофе полковник. Если бы в этот момент его увидел кто-нибудь из подчиненных, то очень бы удивился испуганному выражению лица, этого вечно улыбающегося прошедшего горячие точки офицера.

— Чай, кофе?- пробормотал полковник

— На работе не пью, — с ухмылкой ответил гость.

— Я надеюсь вы уже слышали что вчера произошло в нашем славном городе?

— А как же, сегодня все только это и обсуждают.

— Обсуждают… Ладно перейдем к делу.

Произошедшее вчера, стало шоком для всех горожан и лично задело чувства Валилиды Матвико. Мы столько лет боремся с этой угрозой, которая дестабилизирует обстановку в стране и наносит сокрушительный вред стабильности и процветанию нашей родины а тут такое…

Вас, Аркадий Борисович, мне посоветовали как опытного и преданного бойца за дело многонационалии, честного россиянолюба и баноноборца.

Перейду к конкретике. У нас в разработке есть одна группа бананоцистов, которая на этой недели планирует переправить в наш город, для «раскачивание каноэ» крупную партию бананов. Внутри этой группы внедрен наш агент, который проинформирует вас о дате предполагаемой диверсии

От вас требуется лишь грамотное проведение операции по обезвреживанию наймитов и восстановлению стабильности в нашем регионе!

Вам все понятно полковник?

Анатолий Борисович облокотился на спинку кресла и затянулся почти потухшей от царящей в кабинете энергетике сигаретой. Стародумов с детства очень любил бананы. Он был своего рода приверженцем фаллического культа древних жителей Эллады и Ассирии.

Он мог часами смотреть на этот спелый плод, и наслаждаться его ароматным запахом! Вот она пища Богов, думал он про себя. Даже после запрета бананов на территории РФ, он не смог отказать себе в этом удовольствии.

— Анатолий Борисович что вы можете сказать на этот счет? — перебил его размышления Аркадий…

— Да, да, я все понял, буду преступать к разработке операции

— Ну, тогда я вынужден любезно откланяться, а то сами понимаете дела. Я очень надеюсь на вас.

Дверь захлопнулась и в кабинете воцарилась гробовая тишина

Полковник Стародумов встал с кресла, открыл настежь окно и подошел к портрету Валилиды Матвико висевшем над дверью, посмотрел на него и вышел прочь.

demon-santa.livejournal.com