45-летняя женщина вместе с дочкой за $2000 натравила двух преступников на любовницу своего мужа, чтобы тот не ушел из семьи.
На жестокое преступление женщин толкнуло отчаяние: они не могли смотреть, как любимый супруг и отец все больше увязает в любовной связи на стороне.

Заместитель генерального директора страховой компании «Согласие» даже не подозревал, какой подарок готовила ему любимая семья.
Двое насильников напали на 27-летнюю москвичку в подъезде ее дома 21 декабря.

— Они подкараулили девушку у дома, где она проживала, подождали, пока она откроет дверь, затолкали потерпевшую в квартиру, после чего совершили изнасилование, — сообщила пресс-секретарь столичного Управления СКР Виктория Цыпленкова.
Надругавшись над жертвой, изверги забрали все ее деньги — 13 000 рублей и телефон Vertu.

Бандитов поймали лишь спустя три месяца.
— 25 марта 2011 года двое подозреваемых задержаны, им предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и изнасилования, — прокомментировала Цыпленкова.

Позже на допросах 22-летний Камин Ханмамедов и 23-летний Амир Измайлов рассказали, что их заставило пойти на преступление.
По словам насильников, 18 декабря к ним подошел в кафе незнакомый мужчина и предложил заработать $2000.

За эти деньги нужно было напасть на девушку, надругаться над ней и снять все это на видеокамеру.
— Мы просто поговорили с ней, — рассказал в суде Амир Измайлов. — Нам этот человек сказал, что она в семью лезет — мужчина влюбился в нее, подарки ей делает, машины, квартиры. Говорил, что жена в панике, просил поговорить с ней в грубой форме, чтобы она отстала.

Следователи тем временем вычислили, кто заказал поражающее своей жестокостью и чудовищным цинизмом преступление.
— Как выяснилось, жертва преступников была близко знакома с мужем заказчицы преступления — крупным бизнесменом, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Его жена не раз угрожала девушке расправой. Когда предупреждения не подействовали, она придумала изощренную месть.

Источник: LifeNews