Во Владивостоке 30 марта в 4.00 на улице Сахалинской в подъезде жилого дома на сотрудника правоохранительных органов напал неизвестный, который расстрелял стража правопорядка из травматического пистолета сообщил РИА «Дейта» источник в правоохранительных органах. В краевом центре на несколько часов вводился план-перехват «Вулкан -3».

В 4 часа ночи в подъезде дома по улице Сахалинская 53а на сотрудника милиции было совершено вооруженное нападение. Неизвестный обстрелял мужчину из травматического пистолета типа «револьвер». В результате перестрелки облаченный в бронежилет оперативник получил ранение, сообщает «otvprim.ru».

По словам пострадавшего, он тоже как минимум 1 раз попал в преступника. Сотрудник милиции в срочном порядке был доставлен в дежурную городскую больницу.

Скрывшийся с места преступления мужчина объявлен в розыск. На поимку преступника во Владивостоке брошены дополнительные силы милиции, введен план «Вулкан 3».

На месте происшествия обнаружены отстрелянные гильзы, пострадавший оперативник сумел запомнить марку и приметы отъезжающего от дома автомобиля, на котором предположительно и скрылся злоумышленник. В интересах следствия какая-либо информация не разглашается, по делу ведется разбирательство.