• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Версия следствия по убийству кавказцами фаната «Амкара»

    04 Май, 2011 13:40 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В ночь на 2 мая возле развлекательного клуба «Фараон» был забит насмерть 23-летний Артём Костюков. Он приехал в клуб поиграть в покер со своими знакомыми. У молодых людей возник спор, который в дальнейшем перерос в драку. Причиной конфликта стал карточный долг. В ходе потасовки Костюкову были нанесены удары, от которых он скончался.

    Буквально на следующий день в интернете на различных форумах и в социальных сетях стало обсуждаться произошедшее. Акцент сообщений был сделан на том, что ссора произошла на национальной почве. Следствие не стало рассматривать подобные мотивы преступления. Дело возбуждено по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Как сообщает следственный комитет один из подозреваемых задержан, второй объявлен в розыск.

    Ольга Семерикова,
    Источник:«Эхо Перми»


    Сегодня состоятся похороны убитого кавказцами пермского фаната.

    В следственном управлении СКР по Пермскому краю сообщают о раскрытии особо тяжкого преступления, совершенного в городе Перми.

    1 мая 2011 года возле игрового клуба «Фараон» в Индустриальном районе города Перми обнаружено тело 24-летнего местного жителя без внешних признаков насильственной смерти. В ходе проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что смерть молодого человека носит криминальный характер.

    Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить подозреваемых в совершенном преступлении. Ими оказались 26-летней уроженец города Перми и 41-летний уроженец Азербайджана. В настоящее время один из них задержан, второй объявлен в розыск.

    По данным следствия, в ночь с 30 апреля на 1 мая 2011 года 24-летний житель города Перми, являясь постоянным клиентом игрового клуба «Фараон», играл в клубе в покер со своими знакомыми. Во время игры у молодого человека возник словесный спор, переросший в драку, с другими постоянными клиентами по поводу возврата карточных долгов. Продолжая выяснять отношения на улице возле клуба, подозреваемые нанесли потерпевшему удары руками и ногами по голове, что вызвало его смерть.

    В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление места нахождения и задержание подозреваемого, сбор и закрепление доказательств по делу. В органы ГУВД по Пермскому краю направлено представление с требованием проверить законность деятельности игрового заведения. Расследование уголовного дела продолжается.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      cinik пишет:

      Игровой наркоман получил свое.


    2. 3
      ExEL пишет:

      футбольный хулейган получил по заслугам


    3. 2
      alibaba1488 пишет:

      играть надо меньше в азартные игры


    4. 1
      Иполит пишет:

      дак сначало кавказцев 7 было, теперь 2, а остальные 5 пострадавшими окажутся. затем статью на причинение смерти по неосторожности, а может, и самооборона. манежек не будет. все стухнет. кавказцам грамоты, ментам деньги. все довольны.
      а менты ептыть у нас заебись, русские.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.